桥头堡 门户 查看主题

公路(105+155+105)m 双塔部分斜拉桥(矮塔斜拉桥)

发布者: busterly | 发布时间: 2010-8-10 14:18| 查看数: 10004| 评论数: 20|帖子模式

公路(105+155+105)m 双塔部分斜拉桥(矮塔斜拉桥),该模型参考观音岩大桥而建。
以前发过mcb的模型,不过那是用D版建的,现在改成正版的了,为了方便各版本朋友,发mct文件!
另外,也发一个桥博的复核模型,模型未采用桥博专有的挂篮加载方法,而是和midas一样用的集中力和弯矩模拟挂篮加载。
(105 155 105)m部分斜拉桥_mct.zip (68.3 KB, 下载次数: 164, 售价: 2 元堡币)
(105 155 105)m部分斜拉桥-桥博.zip (40.73 KB, 下载次数: 114, 售价: 2 元堡币)

希望能上传图纸  发表于 2010-8-18 18:53

评分

风吹血落 + 5 鼓励下!

最新评论

!!! 发表于 2013-5-20 22:40:29
谢谢共享!!!还有就是桥头堡币怎么积累哇?

多发帖,多上传好作品,版主都会给你高分的  发表于 2014-6-19 15:42
jimosea 发表于 2010-9-11 22:00:59
部分图纸,不是很全,但对建模足够了,

观音岩大桥.part1.rar

3 MB, 下载次数: 194

售价: 1 元堡币  [记录]

观音岩大桥.part2.rar

3 MB, 下载次数: 214

观音岩大桥.part3.rar

3 MB, 下载次数: 152

观音岩大桥.part4.rar

253.38 KB, 下载次数: 23

bbc 发表于 2018-10-17 17:20:19
为什么导进去显示错误
hjh507 发表于 2010-8-10 14:50:15
为什么是参考观音岩桥而建,难道不是实际的桥梁,还是说参考了观音岩桥的模型,能否发几张构造图上来吗。
killxad 发表于 2010-8-10 16:37:03
我看楼主发过几张观音岩大桥的PDF构造图,如果有全套的能否上传呢,交换也可以。
heixuanfen... 发表于 2010-8-10 18:50:17
busterly你好  有没有观音岩大桥的图纸,大家等待你上传。
busterly 发表于 2010-8-10 22:57:35
heixuanfen... 发表于 2010-8-11 08:31:47
回复 busterly 的帖子

谢谢你。

sunnie 发表于 2010-8-18 18:31:27
很好的东西                                    
jimosea 发表于 2010-9-11 22:02:21
1234.JPG .

jimosea 发表于 2010-9-11 22:03:39
一个朋友就给了我这么多
jimosea 发表于 2010-9-11 23:32:38
刚找到了全套图纸,资料太多了     

不好意思

希望大家谅解.

http://www.bridgehead.com.cn/for ... id=31718&extra=

江津观音岩主桥上部结构孔跨为35.5+186+436+186+35.5米双塔结合梁斜拉桥,与本主题有点对不上呀  发表于 2014-6-19 15:41
我意逍遥... 发表于 2012-4-2 19:55:12
桥博模型强度输出有点问题
navoleon 发表于 2012-9-6 17:08:44
好东西,谢谢!!!!!!!!!!!
似水年华... 发表于 2012-12-14 01:00:51
楼主,请问你那里有漳州战备大桥的模型吗?跪求。。。
warmaini 发表于 2012-12-14 08:47:11
顶一个,有图纸就更好了
12下一页

• QQ:56984982
  • 点击这里给我发消息
    电话:13527553862
    站务咨询群桥头堡站务咨询桥梁专业交流群:
    中国桥梁专业领袖群
    工作时间
    8:00-18:00