桥头堡 门户 查看主题

HD200型贝雷片力学参数

发布者: tgbaby | 发布时间: 2006-10-16 15:20| 查看数: 14850| 评论数: 12|帖子模式

各位老大:
# v2 h( H& ?* T: N1 o3 i         小弟正用HD200型贝雷片拼装30米小箱梁龙门吊,急需力学参数,如惯性截面矩等.....。有哪位手头有相关数据,请发给我救救急!!
+ \* ~. V, Y! B/ e2 b4 x在此感激不尽!" B% q5 f- U* F6 ?3 q4 F+ r+ g, I( M5 o
            电邮:tugang1973@hotmail.com3 f4 u1 M2 P# [# S+ j2 a

5 ~' x* C: ~: j# ?[ 本帖最后由 tgbaby 于 2006-10-16 15:22 编辑 ]

最新评论

wanhual 发表于 2006-11-23 14:55:33

仅供参考

发一个桁架内力表过来给你,希望有所帮助

桁架内力表.rar

3.67 KB, 下载次数: 283

321贝雷、200型贝雷内力表

评分

陌上漂尘 + 2 体现了一种精神!
辉哥 + 3 活雷锋

penghaibin 发表于 2007-1-27 14:13:03
贝雷桁架数据在桥涵书下册里边可以查到,不知那位朋友可以找到标准五四式三角架的力学参数。
czlzcbl 发表于 2007-4-25 23:53:43

回复 #6 penghaibin 的帖子

我有可以联系我13307358687
tbx 发表于 2007-9-23 20:10:22
贝雷只听所过国产跟进口,没听说过具体型号!
应急桥销售... 发表于 2008-4-24 20:52:24

贝雷桥专业生产厂家

贝雷片有型号的,321型,200型等,国产和外国产的区别主要是尺寸部一样,我们是用的公制的,老外的是英制的,我公司是面对陆军、民用工程等,设计、生产各种应急桥梁的专业厂家,今后如果各位朋友有相关需要,可以联系我。。。13377840878 滕治宇
cuck49 发表于 2009-3-19 14:47:58
我也想找到这个资料
bill14 发表于 2009-4-12 11:59:00
1# tgbaby
guxtyang20... 发表于 2009-10-13 20:34:36
先看看先!!!!!
腾哥 发表于 2012-3-15 20:58:17
论坛里有个手册你查查
nkdjgxyzy 发表于 2015-2-16 00:14:19
桁架内力表是个Excel表,能给个说明就更好了
腾哥 发表于 2016-8-6 11:32:52
现在国内做过的贝雷公路桥最大跨径是多少?
lxy020304 发表于 2021-6-23 12:43:15
腾哥 发表于 2016-8-6 11:322 |( E7 n0 }, K3 k
现在国内做过的贝雷公路桥最大跨径是多少?

" ^/ O5 h. X) k8 V18m,这是 我干过最长的,有de干到21m7 s7 `, L3 W" h
$ r9 H& N7 _) x: z, ?

• QQ:56984982
  • 点击这里给我发消息
    电话:13527553862
    站务咨询群桥头堡站务咨询桥梁专业交流群:
    中国桥梁专业领袖群
    工作时间
    8:00-18:00