美国桥梁设计规范(AASHTO LRFD 2007 SI)中文版

pyj643921 发表于 2010-4-24 18:20:42 | 显示全部楼层 | 阅读模式
美国桥梁设计规范(AASHTO LRFD 2007 SI)中文版,最新规范的中文版,新鲜啊

AASHTO LRFD SI-2007(1).doc

63.5 KB, 下载次数: 4

售价: 2 元堡币  [记录]

AASHTO LRFD SI-2007(2).doc

196 KB, 下载次数: 3

售价: 2 元堡币  [记录]

AASHTO LRFD SI-2007(4).doc

1.74 MB, 下载次数: 4

售价: 3 元堡币  [记录]

AASHTO LRFD SI-2007(3).doc

3.12 MB, 下载次数: 3

售价: 3 元堡币  [记录]

精彩评论倒序浏览

2.8万查看46评论

bwkfb 发表于 2010-5-3 17:23:35

楼主不厚道,太黑了,论坛是共享的吗?还不知道全不全,原来是十四章,不知道现在是不是
举报 回复
心水清明... 发表于 2010-8-5 18:11:05
美国桥梁设计规范(AASHTO LRFD 2007 SI)中文版
好规范,有中文版的朋友,能不能共享出来。
举报 回复
2000tianma 发表于 2010-5-3 18:17:45
好资料,谢谢楼主上传,先收藏了!!!!!!!!!
举报 回复
jjyydelaot... 发表于 2010-4-24 20:02:38
呵呵 已经下载完了 挺好的东西 谢谢楼主!
举报 回复
jjyydelaot... 发表于 2010-4-24 18:27:46
好资料,貌似还没有完全传上来,请楼主查看!
举报 回复
xzs0829 发表于 2010-9-22 10:35:11
多谢楼主分享。。。。。。。。。。。。不过是免费的更好哈。。是不是要不我们也不在这转悠了哈。。。
举报 回复
zst0302 发表于 2010-10-6 21:20:23
下载完的朋友们说一下吧,是不是07版的呢,是不是下载后都可以解压,内容与94版的是不是大概一致呢
举报 回复
zhangking 发表于 2010-10-8 17:07:43
东西很好,就是感觉有点贵。能不能便宜点哦。
举报 回复
ljfvathy 发表于 2010-10-19 11:26:45
不错的东东
谢谢楼主

举报 回复
xbl1018 发表于 2010-10-20 09:49:41
资料挺好的,就是太贵了.
举报 回复
mybridge1 发表于 2010-10-26 17:05:59
我的钱不够哦,楼主资料很好哦,怎么办呢?
举报 回复
mingrengui 发表于 2010-11-1 22:20:23
东西是好东西就是贵了点儿,还好不太急,慢慢泡下论坛有了钱再下,呵呵!
举报 回复
lizhi1273 发表于 2010-11-9 22:10:29
太贵了啊,对于我等刚上路的人不方便啊!
举报 回复
zst0302 发表于 2010-12-19 00:23:27
好规范,下载下来了看了看,还挺不错的,值得学习
举报 回复