上传一悬索桥Midas 建模流程 (本人付费下载的,免费共享)

wflkp 发表于 2010-3-17 00:23:28 | 显示全部楼层 | 阅读模式
最近做一座悬索桥模型,搜集到一些自以为有些用处的资料,供大家分享!

midas 悬索桥详细建模流程.rar

705.98 KB, 下载次数: 7889

使用悬索桥分析控制功能时的注意事项.pdf

150.74 KB, 下载次数: 3976

MIDASCivil悬索桥分析功能使用说明.pdf

129.42 KB, 下载次数: 3557

29-关于MIDAS Civil悬索桥分析的一些功能说明.pdf

118.08 KB, 下载次数: 3622

28_悬索桥成桥阶段和施工阶段分析.pdf

1.34 MB, 下载次数: 8301

评分

raul_forever + 5
风吹血落 + 5

精彩评论正序浏览

8.7万查看188评论

kingmingze... 发表于 2011-8-31 09:07:29
请问楼主该建模流程中模型建模助手的wzd文件还有么,我要建一个类似的模型。但是一些参数的定义上出了点问题,或者能不能麻烦加我QQ指导一下,万分感谢!盼回复!QQ278379141。
举报 回复
czarhj0041 发表于 2010-4-17 07:41:55
感谢楼主这么好的资料,我收下了!!!!桥头堡论坛我喜欢
举报 回复
yzf2015 发表于 2015-1-15 13:59:24
kingmingzeng 发表于 2011-8-31 09:07
请问楼主该建模流程中模型建模助手的wzd文件还有么,我要建一个类似的模型。但是一些参数的定义上出了点问 ...

您好,看到你在本论坛上说做过悬索桥分析,故此冒昧地打扰你,请问您当时做的是不是悬索桥施工阶段正装分析吗?不知道现在做的怎样了?
举报 回复
24241466 发表于 2022-9-7 11:21:09
感谢楼主!!下载学习一下。
举报 回复
zyd_fox 发表于 2022-6-2 09:56:01
感谢楼主,顶,顶,顶……
举报 回复
nkdjgxyzy 发表于 2015-9-22 08:49:04
资料很好,感谢分享
举报 回复
civiler123 发表于 2015-9-21 23:25:33
感谢楼主无私分享,向您学习这种精神
举报 回复
syrf123 发表于 2015-9-20 22:11:06
感谢你的资料,好好学习,谢谢分享。
举报 回复
followtheh... 发表于 2015-7-11 12:06:40
非常感谢楼主的无私奉献精神……
举报 回复
ztj009521 发表于 2015-7-9 00:05:07
不错的资料,楼主一生平安
举报 回复
ZHOU713@12... 发表于 2015-7-4 11:20:11
这么好的资料,谢谢楼主!
举报 回复
Utopia1993 发表于 2015-6-3 12:05:31
谢谢楼主的无私奉献,没有堡币的菜鸟祝福楼主~
举报 回复
拖拉机上山... 发表于 2015-5-16 11:01:09
感谢楼主,顶顶、、、、
举报 回复
yzf2015 发表于 2015-1-15 13:55:51
zhiyi422 发表于 2010-3-30 21:46
感谢楼主!太及时了,最近刚好要建模分析个悬索桥!

您好,看到你在本论坛上说做过悬索桥分析,故此冒昧地打扰你,请问您当时做的是悬索桥施工阶段正装分析吗?
举报 回复
yzf2015 发表于 2015-1-15 13:52:45
mp2lxl 发表于 2010-3-26 11:45
太感谢了!~~真是太帅了!
我现在正好没有可以参考的资料呢

你好,请问您做过悬索桥施工阶段正装分析吗?
举报 回复
yzf2015 发表于 2015-1-15 13:51:50
首先感谢楼主乐意分享资料给大家!看了之后,果然受益匪浅。
其次,我想请问楼主,您当时进行悬索桥分析时是采用的倒拆分析吗?
举报 回复
maodunti 发表于 2014-12-27 11:28:37
很好的东西,感谢楼主的无私奉献呀!!!!!!!!
举报 回复