《桥梁工程Midas Civil常见问题解答》电子版(收到人民交通出版社声明,已删除附件)

fox12520 发表于 2010-11-16 15:11:56
被删除了吗?
正想下呢
举报 回复
caohongde 发表于 2010-11-13 09:35:51
好像已经取消下载了啊!怎么还会是精华贴啊!???????
举报 回复
navying 发表于 2010-9-16 17:43:03
楼主,真是大好人啊,大无畏啊
请楼主给我发一份吧,多谢了!
252703265@qq.com
举报 回复
seulqs 发表于 2010-9-13 14:51:43
这个帖子是否该整合了?
太长了吧,都是要资料的,共享在一个公共邮箱不就得了。
浪费时间。
还是建议该论坛多做些技术交流,以资料交流为辅,才能提升BBS质量。
举报 回复
wjh000000 发表于 2010-9-12 23:10:52
跪求大哥给传一个,414899134@qq.com    谢谢!
举报 回复
wjh000000 发表于 2010-9-12 23:07:42
好东西呀,找了好久
举报 回复
hongyh 发表于 2010-9-7 17:30:50
怎么没得下啊,楼主给我传一份啊?拜谢,599016228@qq.com
举报 回复
xdsong2007 发表于 2010-8-8 11:43:57
已经发到以上邮箱,请注意查收。

举报 回复
chaco1999 发表于 2010-8-8 09:57:57
楼主能不能帮我也发一份,不胜感激啊
cai_chao@163.com
那位下载的兄弟,如果方便也可以给发一份啊。。。谢谢了
举报 回复
z276225741 发表于 2010-8-7 10:44:27
回复 狂飙一路 的帖子

兄弟,你这个资料下载完了吗?下载了的话能否传给我谢谢!276225741@qq.com谢谢啦!
举报 回复
z276225741 发表于 2010-8-6 14:51:36
回复 xdsong2007 的帖子

楼主,当我发现此帖子时,已经删除啦,能否传给我,在这谢过啦!276225741@qq.com

举报 回复
z276225741 发表于 2010-8-6 14:50:27
楼主,当我发现此帖子时,已经删除啦,能否传给我,在这谢过啦!276225741@qq.com

举报 回复
lanqier 发表于 2010-6-6 22:08:30

特别好的学习资料啊 找了好长时间了麻烦楼主给我也发一下hanxinlanqier@yahoo.com.cn   谢谢您了 我在做论文用这个软件 谢谢您
举报 回复
yamakasi 发表于 2010-6-5 15:42:55
仅作为学习交流  麻烦给我也发一份 先谢了!  whisky1982@126.com
举报 回复
daitianshu... 发表于 2010-6-5 15:12:50
楼主,小弟正在学习midas,正遇到一些问题,能否将《桥梁工程Midas Civil常见问题解答》发分给我,daitianshuai.com@163.com  谢谢
举报 回复