《桥梁工程Midas Civil常见问题解答》电子版(收到人民交通出版社声明,已删除附件)

xdsong2007 发表于 2009-9-18 10:12:28 | 显示全部楼层 | 阅读模式
Midas公司出版了——《桥梁工程Midas Civil常见问题解答》一书,已经面世,里面用一问一答的形式汇总了很多我们使用Civil软件时候的常见问题,对于初学者来说非常的有用,高手多少也肯定有点用处。被誉为Midas Civil“宝典”,大家一起共同学习吧。
桥梁工程.jpg 截图.jpg

评分

风吹血落 + 5 很不错的资料哈,同行
bonjovi + 2 谢谢分享!
redflag + 50 资料共享

精彩评论正序浏览

18.8万查看263评论

xdsong2007 发表于 2009-9-18 10:27:08
现在取消收费了,已经免费向大家共享了。我发现有的人在这里发重复帖,还收很高的费,所以在这我取消收费了。大家尽管下吧。

下载完大家别忘了顶一下啊,好让她一直在前面,方便没有看到或者下载的朋友看到和下载哈。谢谢。

不错  发表于 2014-11-17 23:14

评分

wentao + 5

举报 回复
1592743697... 发表于 2019-11-29 10:33:35
楼主 邮箱2071686180@qq.com  跪求 谢谢 好人一生平安!
举报 回复
Cw0824Wl01... 发表于 2019-11-14 20:49:52
楼主 邮箱1014774506@qq.com  跪求 谢谢 好人一生平安!
举报 回复
279710940 发表于 2024-3-17 18:03:53
2625988559@qq.com,烦请楼主发一份
举报 回复
LZXYHW 发表于 2022-1-6 10:35:16
学习学习,看看怎么样
举报 回复
dongping75 发表于 2021-10-21 20:49:33
恩,不错,好东西,顶版主!
举报 回复
179144378 发表于 2021-10-5 17:28:05
跪求,179144378@qq.com,感谢感谢
举报 回复
米夫 发表于 2021-6-2 15:06:22
1154795753@qq.com烦请楼主发一份!抱拳
举报 回复
lizxqtb 发表于 2021-4-15 15:46:44
1017842765@qq.com烦请楼主发一份!抱拳
举报 回复
Laputa_zh 发表于 2021-4-13 09:22:23
不错,多谢分享!!!!!!
举报 回复
HHLQYGS001 发表于 2021-2-3 20:48:21
这个需要好生学习
举报 回复
ddy20j 发表于 2020-11-30 08:10:41
ddy-kjb@126.com,谢谢楼主的奉献
举报 回复
lisichang0... 发表于 2020-11-27 20:24:50
谢谢楼主分享有用的资料,正好需要
举报 回复
阿哩哩 发表于 2020-11-1 23:29:39
lk297201432@qq.com 麻烦楼主发一个啊。
举报 回复
weiwei. 发表于 2020-10-22 09:53:27
举报 回复
鲱鱼 发表于 2019-12-3 16:18:33
楼主给我发一份496087701@qq.com谢谢了
举报 回复