桥头堡 门户 查看主题

《桥梁工程Midas Civil常见问题解答》电子版(收到人民交通出版社声明,已删除附件)

发布者: xdsong2007 | 发布时间: 2009-9-18 10:12| 查看数: 193374| 评论数: 262|帖子模式

最新评论

zt283qiao 发表于 2010-5-15 19:37:19
回复 1# xdsong2007

楼主真是古道热肠!  可惜小弟来晚了 没赶上啊…… 能不能给小弟邮箱发一份 感激不尽呐 zt283qiao@163.com  谢谢
kaka_625 发表于 2010-5-20 17:34:34
楼主发我一个吧,谢谢kaka_625@163.com

xdsong2007 发表于 2010-5-20 22:26:02
已经发到邮箱,请注意查收。
20025018 发表于 2010-5-26 16:12:24
原来楼主这么热情呀,我替大家谢谢您!!!
我的邮箱luohuaichang@163.com请您给传一下,谢谢!
xdsong2007 发表于 2010-5-26 22:43:05
echo_on 发表于 2010-6-4 14:48:23
谢谢楼主,给我发一个,我也很需要,705183727@qq.com
辛苦了!!!
xdsong2007 发表于 2010-6-5 00:22:17
echo_on 发表于 2010-6-5 10:20:49
收到了,好东西,非常感谢版主大公无私,为大家服务的精神!!!
daitianshu... 发表于 2010-6-5 15:12:50
楼主,小弟正在学习midas,正遇到一些问题,能否将《桥梁工程Midas Civil常见问题解答》发分给我,daitianshuai.com@163.com  谢谢
yamakasi 发表于 2010-6-5 15:42:55
仅作为学习交流  麻烦给我也发一份 先谢了!  whisky1982@126.com
lanqier 发表于 2010-6-6 22:08:30

特别好的学习资料啊 找了好长时间了麻烦楼主给我也发一下hanxinlanqier@yahoo.com.cn   谢谢您了 我在做论文用这个软件 谢谢您
z276225741 发表于 2010-8-6 14:50:27
楼主,当我发现此帖子时,已经删除啦,能否传给我,在这谢过啦!276225741@qq.com

z276225741 发表于 2010-8-6 14:51:36
回复 xdsong2007 的帖子

楼主,当我发现此帖子时,已经删除啦,能否传给我,在这谢过啦!276225741@qq.com

z276225741 发表于 2010-8-7 10:44:27
回复 狂飙一路 的帖子

兄弟,你这个资料下载完了吗?下载了的话能否传给我谢谢!276225741@qq.com谢谢啦!
chaco1999 发表于 2010-8-8 09:57:57
楼主能不能帮我也发一份,不胜感激啊
cai_chao@163.com
那位下载的兄弟,如果方便也可以给发一份啊。。。谢谢了

• QQ:56984982
  • 点击这里给我发消息
    电话:13527553862
    站务咨询群桥头堡站务咨询桥梁专业交流群:
    中国桥梁专业领袖群
    工作时间
    8:00-18:00