桥头堡 门户 查看主题

平沙立交A匝道桥2-42m钢箱组合梁施工图

发布者: gangkai | 发布时间: 2009-8-22 12:35| 查看数: 6739| 评论数: 8|帖子模式

截图201811032220348240.png 截图201811032217043470.png

一座A匝道钢箱梁桥.part1.rar

1.43 MB, 下载次数: 859

售价: 4 元堡币  [记录]

一座A匝道钢箱梁桥.part2.rar

1.43 MB, 下载次数: 526

一座A匝道钢箱梁桥.part3.rar

1.43 MB, 下载次数: 474

一座A匝道钢箱梁桥.part4.rar

1.43 MB, 下载次数: 945

一座A匝道钢箱梁桥.part5.rar

1.43 MB, 下载次数: 1362

售价: 3 元堡币  [记录]

一座A匝道钢箱梁桥.part6.rar

948.58 KB, 下载次数: 221

售价: 3 元堡币  [记录]

最新评论

fzq0512 发表于 2012-11-28 16:54:40
本桥上部采用:2×42米钢-混凝土组合连续梁,曲线半径270m
blueesea 发表于 2018-10-16 10:17:18
平沙立交A匝道桥,桥宽19.5m,采用分离式横断面设计

tropic 发表于 2009-9-9 20:42:23
楼主没有对桥做个简单的介绍,也方便需要的人下载啊
yinguo 发表于 2009-9-11 11:06:18
小半径匝道桥经常会用到钢结构的

再加一个跨线桥就跟好了 即 小半径跨线匝道桥  发表于 2012-3-22 12:38
vten1 发表于 2012-3-25 12:45:28
楼主没有对桥做个简单的介绍,也方便需要的人下载啊
sevenqqjsh 发表于 2012-5-13 14:41:42
介绍不够详细啊,给个图最好!
civilqiaot... 发表于 2018-10-15 21:06:37
楼主,这个桥有设计说明吗?
nkdjgxyzy 发表于 2018-10-16 12:21:33
图纸齐全,谢谢分享。没有见到设计说明

• QQ:56984982
  • 点击这里给我发消息
    电话:13527553862
    站务咨询群桥头堡站务咨询桥梁专业交流群:
    中国桥梁专业领袖群
    工作时间
    8:00-18:00