30+100+30m中承式钢管拱桥 归流河大桥

2000tianma 发表于 2009-8-12 17:22:15 | 显示全部楼层 | 阅读模式
1、设计荷载:汽--超20级;挂--120。
2、桥面净宽:主桥(净12.0m+2x0.5m防撞墙+2x0.75m+0.1m悬吊带+1x2.0m人行道)x2;
3、上部结构:主桥为飞燕式结构,由主孔及边孔组成。其中主孔为1x90m中承式钢管混凝土拱,主拱拱肋为哑铃型截面,边孔为2个30m钢筋混凝土半拱,边拱拱肋为矩形截面.引桥为2x25m预应力混凝土空心板梁。
4、下部结构:主孔为重力式墩,其余为柱式墩,肋式埋置桥台。全桥基础均为钻孔灌注桩,由承台或系梁与墩台相连。
含下列图纸:
桥型布置图(一)1-5.dwg
基础图6-20.dwg
主拱横撑结构图22.dwg
K式横撑结构图23.dwg
主拱主孔横断面图25.dwg
拱肋钢横梁构造图26.dwg
拱肋钢横梁钢板大样及连接大样图27.dwg
拱肋钢横梁挡块构造图28.dwg
吊杆结构图29-31.dwg
吊杆横梁构造图(含三张图)32-34.dwg
吊杆横梁钢筋构造图(含三张图)35-37.dwg
吊杆横梁预应力筋构造图38-39.dwg
预埋钢板40.dwg
T梁(正式)41-56.dwg
主拱纵梁沟造图57.dwg
纵梁钢板大样和连接构造图58.dwg
边跨60-67.DWG
边拱拱上立柱盖梁70-74.dwg
边拱与引桥墩处支座布置图75.dwg
边拱与引桥过渡墩处支座构造图76.dwg
护栏78-79.dwg
归流河基础计算说明书.doc
主拱图21,24,59,77.dwg

30+90+30m飞燕式钢管砼拱.rar

3.01 MB, 下载次数: 500

售价: 5 元堡币  [记录]

精彩评论正序浏览

9897查看17评论

专硕-陈俊... 发表于 2013-9-2 13:56:19
大治河120m系杆拱桥初步设计图
(站内有该桥的施工图,见57576) 六奉公路
举报 回复
专硕-陈俊... 发表于 2013-9-2 11:38:56
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
举报 回复
songcj 发表于 2016-3-9 15:07:13
好贵啊,但我还是想下
举报 回复
tclee 发表于 2012-7-20 10:40:34
跟我们做的一个桥几乎一样啊,学习学习
举报 回复
hf50241084 发表于 2011-10-14 16:13:54
确实是很好的资料!!!可惜不是VIP
举报 回复
Andy-yin00... 发表于 2011-10-22 09:23:58
没钱不能下~~郁闷
举报 回复
Andy-yin00... 发表于 2011-9-19 17:40:32
现在我需要这方面的桥梁参考 可是没钱怎么办~~
举报 回复
x465200 发表于 2011-9-8 15:21:41
把我的钱都扣了,却下不了,真是的,LZ这不是骗人吗?
举报 回复
zgp068 发表于 2010-6-1 23:20:50
没钱寸步难行  不给钱能下不 没有钱没有钱
举报 回复
kooya66 发表于 2010-5-15 00:13:23
能不便宜点,我们没钱赚。。。。。。。。。。。。。下次我有资料都免费呀
举报 回复
jwjjwjjwj 发表于 2010-5-10 09:40:07
好图,好图,谢谢分享,急需这方面的资料
举报 回复
0604050606 发表于 2010-4-22 12:06:37
非常非常帅气的桥哦,下下来研究下  谢谢楼主
举报 回复
cwdkb 发表于 2010-4-20 13:12:22
回复 1# 2000tianma

老兄,麻烦您上传个工程数量表吧,我用于桥型估算,太谢谢了
我的QQ:971010726
邮箱:cwdkb@gzjtsj.com.cn
举报 回复
laowang123 发表于 2009-9-26 16:57:15
明明说好是100米的,钱掏了,就变90了……
举报 回复