桥头堡 门户 查看主题

预应力混凝土连续梁桥桥博建模计算全过程

发布者: leeyanxian | 发布时间: 2009-3-5 15:06| 查看数: 68860| 评论数: 246|帖子模式

最新评论

zht2006227... 发表于 2010-5-6 17:22:24
在这个交流的平台上,就需要linqinnan这种无私奉献的精神,感谢你。
gaohan2010 发表于 2010-5-6 17:47:21
《桥梁设计师》系统是上海同豪土木工程咨询有限公司继《桥梁博士》系统之后研发的一套集结构设计分析、施工图绘制、工程量统计等功能为一体的施工图自动设计系统。软件整体架构是以工程各部位为工程对象,使用流程完全符合工程设计的实际过程,且功能实用、运行稳定、出图质量标准、界面操作友好。本产品可极大提高常规桥梁的设计生产效率,设计周期明显缩短,设计质量显著提升。目前已经支持的上部结构构件有等截面连续箱梁、简支变连续小箱梁、空心板、T梁;下部结构构件有盖梁s柱式墩、柱式墩、轻型桥台、重力式桥台。目前全部构件均已具备设计分析验算功能,计算内容涵盖全部规范要求。
gaohan2010 发表于 2010-5-6 17:49:44
关海土木-中国工程行业综合门户网站,工程设计施工资料库!关海土木论坛启用新域名:bbs.ghcivil.com,欢迎使用新网址访问论坛!
jetqian 发表于 2010-5-7 19:15:01
LZ太感谢你了,对你的敬仰犹如滔滔江水。。。。。。。。。。。。。。。。。
slwqkz 发表于 2010-5-9 15:15:42
怎么才能赚堡币呢,现在无私的人真少见啊。
nclizhi 发表于 2010-5-14 08:49:35
十分感谢楼主无私的分享,现在急需这方面的资料。
cyf1973042... 发表于 2010-5-14 11:30:55
非常感谢,如果大家能无私分享最好了。
初出茅庐... 发表于 2010-5-15 12:59:34
非常感谢  呵呵  楼主是真正的楷模   向您学习
nhxx 发表于 2010-5-15 22:59:55
楼主,是我们穷人的救星啊                  

!!
lizhenxing 发表于 2010-5-25 18:33:34
谢谢楼主!        这个资料对我太有用了
fhb1013 发表于 2010-6-1 20:19:54
非常感谢你,谢谢,其实如果大家能无私分享最好了。
guogaizhou... 发表于 2010-6-7 17:03:35
是我们穷人的救星啊!非常感谢!!现在正需要这个
hsf0010020... 发表于 2010-6-11 11:27:18
ytxiaoxin 发表于 2010-6-14 23:30:19
感谢楼主的无私奉献,太谢谢了。楼主您是最无私的。
cadplay 发表于 2010-7-13 14:36:14
好东东 下来参考啦 谢谢谢{:4_118:}

• QQ:56984982
  • 点击这里给我发消息
    电话:13527553862
    站务咨询群桥头堡站务咨询桥梁专业交流群:
    中国桥梁专业领袖群
    工作时间
    8:00-18:00