桩柱墩台空间计算软件系统-刘桂生

YXfeifei 发表于 2006-10-6 11:00:44 | 显示全部楼层 | 阅读模式
桩柱墩台空间计算软件系统-刘桂生

桩柱墩台空间计算软件系统-刘桂生.part01.rar

390.63 KB, 下载次数: 373

桩柱墩台空间计算软件系统-刘桂生.part02.rar

390.63 KB, 下载次数: 365

桩柱墩台空间计算软件系统-刘桂生.part03.rar

390.63 KB, 下载次数: 403

精彩评论正序浏览

1万查看26评论

huchua 发表于 2010-10-27 22:10:50
能不能用啊?不能用就不下了
举报 回复
lixy0930 发表于 2009-11-15 16:33:42
太感谢了,好人啊
举报 回复
小宝 发表于 2009-10-13 18:22:50
是dos版的还是window版的?以前用过dos版的
举报 回复
suker 发表于 2009-5-10 15:04:47
怎么还要钱啊,这么贵
举报 回复
letsunsing 发表于 2009-2-25 21:31:52
我自己也有一个空间墩台的计算程序,不过主要是计算河港或者海港码头靠船墩或者系缆墩的,谁有这个的话,我院拿过来与之交换一下。
举报 回复
letsunsing 发表于 2009-2-25 21:29:41
堡币NALIYOU,QINGJUNWENQINGTIAN
TAIGUOFENLE ,KOULEQIANYOUBUGEIXIA
举报 回复
letsunsing 发表于 2009-2-25 21:24:18
堡币NALIYOU,QINGJUNWENQINGTIAN
举报 回复
and2008 发表于 2009-2-24 17:27:45
非求贵哟,花了12个堡币,:(
举报 回复
and2008 发表于 2009-2-24 17:15:03
下一个看下,但愿可以用哈,谢谢了
举报 回复
duanlibo 发表于 2008-10-8 10:55:07
很希望下载这个软件,但是堡币没有了,遗憾啊!!
举报 回复
shouwangzh... 发表于 2008-10-7 11:01:44
好东西啊~但我怎么不能下载啊~~
举报 回复
freedom052 发表于 2008-8-9 01:42:11
各位好用不?怎么没有人介绍下 要不然百下了
举报 回复
ftyl 发表于 2008-7-7 17:15:17
这个程序计算要锁吧哥们,我们单位有正版的,刘的程序是3dbas、2dbas。这是其中的小程序。
举报 回复
montager 发表于 2008-7-3 17:57:02
堡币怎么弄来的?可以用钱买不?
举报 回复