汽车过桥仿真分析

codesunion 发表于 2006-9-18 14:09:08 | 显示全部楼层 | 阅读模式
汽车过桥仿真,采用LUSAS进行静力分析~

卡车过桥动画.rar

85.11 KB, 下载次数: 744

汽车过桥仿真分析

评分

fybwl + 1

精彩评论正序浏览

2.1万查看55评论

傻傻小博士... 发表于 2011-10-30 19:25:38
ccdec.com , d# c7 q; F: G
长沙网页设计 长沙网站建设 长沙网络公司 长沙网站制作 长沙做网站 湖南网站建设
' s/ p' I9 }: N) y" @% m+ ?  ]1 \( V; b9 k" m

! I% U2 v: u6 e9 a
; U: P$ C( _1 b, Y8 @/ B8 `2 I0 i6 |8 D. |* O

4 t2 g4 A/ @8 i1 W6 b# ~$ g
! a& h0 g4 G5 n6 U* c& v8 _  p: P% P$ c* }2 Q2 {% i

; Q' t! w  k' l" @
* ?* d$ U) F( V. t5 ?2 m6 `4 m+ _3 W- U( O1 g

/ Z- P6 O; R/ \/ H- D9 |, M

7 o- l; m4 Q2 d# w) Y1 |7 H9 b( b+ w                               
登录/注册后可看大图

! T' I2 g0 i- o4 ]" N长沙网站建设
3 g; w. i/ B; i长沙网页设计7 o! o7 F: M& ]! b( s7 U& H
长沙做网站8 m0 k- b. _8 q4 k5 I- y
ccdec.com
举报 回复
daxiawozai... 发表于 2011-10-28 21:57:14
楼主是用什么软件做的这个哟
举报 回复
daxiawozai... 发表于 2011-10-28 21:49:34
不知道什么汽车过桥,下来学习下
举报 回复
wfj0057 发表于 2011-10-23 21:20:53
有没有学习资料啊?
举报 回复
lmh2007seu 发表于 2010-11-29 18:51:34
支持支持~~~~学习下
举报 回复
memorycrac... 发表于 2010-8-3 08:28:33
有兴趣 看一下啊
举报 回复
刘德坤 发表于 2010-5-10 22:19:30
ansys能做,但是我现在不会,看别人做过
举报 回复
hewenlong2... 发表于 2010-4-23 08:40:34
啥高科技的东东呢  看看学习一下 支持桥头堡
举报 回复
renxiaogua... 发表于 2010-4-22 02:05:35
我是新手,学习学习~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
举报 回复
hunghsi 发表于 2010-4-12 16:21:37
绝对的好东西。谢谢楼主分享。谢谢。继续发好资料哦。
举报 回复
冰雨scar 发表于 2010-2-5 16:43:38
学习学习~~~~~
" P* _* l% U. x4 c" N1 S" [( k8 h1 ]" t; G1 g
谢谢楼主~~~~~~~~
举报 回复
acme 发表于 2008-11-7 19:57:56
我用ansys也分析了一个,简支梁桥加静载,移动过桥,没有考虑行车速度的影响
举报 回复
memorycrac... 发表于 2008-11-7 10:25:45
没有见过 是什么东西 拿来学习下
举报 回复
xuxu115379 发表于 2008-10-20 11:03:04
有关于车桥耦合吗
举报 回复