2010!人人都是原创者!每日清茶一杯,堡币一枚!

dugucheng 发表于 2010-5-22 09:07:52
清茶一杯,堡币一枚,哇,赶上新年的第二贴!
举报 回复
tmgc_c 发表于 2010-5-22 07:59:22
改版后是取消了“清茶一杯,堡币一枚”了吗,怎么找不到申请的入口了
举报 回复
zmq3612 发表于 2010-5-21 23:31:26
楼上的说得就是我要问的,怎么每个说法呢?是取消了还是操作问题啊!1
举报 回复
zmq3612 发表于 2010-5-21 23:28:13
楼上的说得就是我要问的,怎么每个说法呢?是取消了还是操作问题啊!
举报 回复
suker 发表于 2010-5-21 15:40:44
20多天没下雨了,上来逛逛喝杯清茶,顺便查查有没有好东西
举报 回复
ceguhan 发表于 2010-5-21 15:16:25
清茶一杯,堡币一枚,很适合工程技术人员的身份和习惯!
举报 回复
ymh420 发表于 2010-5-21 12:42:33
清茶一杯,堡币一枚,很适合工程技术人员的身份和习惯 !!!!!!!!!!!
新版界面太白了 晃眼睛 找不到常去的地方了 尤其是每日堡币不知从哪领取了!!!!!

举报 回复
akusil 发表于 2010-5-21 09:27:59
哎,这两天版主够头疼,老是出现bug,喝杯茶休息休息
举报 回复
xuxu115379 发表于 2010-5-21 07:38:46
哎,我找不到地方啊,没找到申请的地方啊,在哪里啊?
举报 回复
dugucheng 发表于 2010-5-21 07:31:38
终于又可以挣钱了 很高兴  大家都来啊!!!
举报 回复
likkle 发表于 2010-5-20 21:17:20
清茶一杯,堡币一枚,很适合工程技术人员的身份和习惯
举报 回复
fighting 发表于 2010-5-20 21:06:35
心情莫名的不好,生活里只有工作,真累!无趣!
举报 回复
mouncai 发表于 2010-5-20 20:58:28
在加班,心情太差!!!!!!!!!!!!
举报 回复
suker 发表于 2010-5-20 19:44:16
哎,这两天版主够头疼,老是出现bug,喝杯茶休息休息
举报 回复
lfzxy 发表于 2010-5-20 17:59:27
几天不来大变样了啊
都找不到地方了
举报 回复