东风1型 发表于 2018-1-28 12:22:11

上海市政院桥梁计算工具箱

计算内容:
构件类别计算内容
正截面抗弯1、 配筋设计2、 承载力验算1、裂缝宽度验算适用于矩形,T性,工形截面
斜截面抗剪1、配筋设计2、承载力验算3、裂缝宽度验算
轴心受压1、配筋设计2、承载力验算3、裂缝宽度验算
矩形偏心受压1、配筋设计2、承载力验算3、裂缝宽度验算短
圆形偏心受压1、 配筋设计2、 承载力验算3、 裂缝宽度验算短
轴心受拉1、 配筋设计2、 承载力验算3、 裂缝宽度验算短
受扭构件1、 配筋设计2、 承载力验算4、裂缝宽度验算短适用于矩形,箱形,T形,工形截面
钢筋混凝土板抗冲切1、 配筋验算
钢筋混凝土局部承压1、 配筋验算
承台计算1、配筋验算适用于桩矩形布置
预应力计算1、 配筋设计2、混凝土上下缘应力验算适用于任意截面
预应力正截面抗弯1、承载力验算适用于任意截面

使用环境:1、软件运行环境:Windows2000,WindowsXP及以上。安装.NetFramework2.0;2、本机安装有Word,否则无法出计算书。3、本软件无需安装,直接点击图标DBTool.exe运行。 使用说明:1、点击BDTool.exe运行程序;2、使用菜单“文件\新建项目”创建一个项目,程序自动按项目名生成一个文件夹;3、使用菜单“文件\增加单项”添加你所需要的计算内容;4、双击左侧树中的计算子项,打开截面;5、点击工具栏 “计算”按钮计算该构件;6、点击工具栏 “计算书”按钮输出计算书(可直接自动出WORD版本计算书);    注意事项:1、程序使用的单位如无说明则长度以mm计,力以kN计,弯矩以kN*m计;2、遇到导入图形的情况,图形应该以毫米单位绘制。3、需要清除“输出”窗口的内容点击工具栏按钮 。4、承台计算截面中如打开界面无图形显示,请点击按钮“更新显示”,则图形立刻刷新可见。

wendy007 发表于 2021-11-19 08:13:11

张文芳 发表于 2021-10-12 14:03
放vip有人想下载也下载不了啊,楼主

这不明显的就是非VIP莫属吗!!!{:5_158:}

心水清明 发表于 2018-2-4 08:39:48

强烈要求不要放到VIP区。既然共享出来让大家分享,别人又不能下载,与初衷不符。

zenglingyi1234 发表于 2021-9-23 09:18:03

希望楼主能无私分享啊~~~~~~

loupoo 发表于 2018-1-30 08:22:51

不知道这个是什么东西

武汉泥瓦匠 发表于 2018-2-9 17:06:13

权限低了,看不了啊,楼主{:4_117:}

jhw0203jhw 发表于 2018-3-12 19:51:16

希望楼主能无私分享啊~~~~~~

xiqishuhao 发表于 2018-3-14 19:48:10

看不到,有下载的吗?

dwd 发表于 2018-3-26 15:25:36

有人下载吗,看不到啊

liuxujian2005 发表于 2018-4-10 14:54:38

有人下载吗,看不到啊

sd3188000 发表于 2021-1-18 18:53:18

有人下载吗,看不到啊

huguanmu 发表于 2021-9-13 11:05:57

付钱了都看不到
是个什么东西

zhangnijian 发表于 2021-9-26 16:11:04

估计一些计算表格,网上也能下载。

DingSheng_NFU 发表于 2021-9-29 08:38:17

权限看不到,唉,悲惨。

王一一9527 发表于 2021-10-8 09:29:37

有下载的吗?我权限低了,看不了啊,楼主

张文芳 发表于 2021-10-12 14:03:09

放vip有人想下载也下载不了啊,楼主
页: [1] 2
查看完整版本: 上海市政院桥梁计算工具箱