redflag 发表于 2007-12-7 11:57:12

关于论坛内资料下载及上传的说明!

本论坛内资料下载及上传应注意如下事项:

[*]本论设有上传下载专区——分区(八)资源共享交流区,软件、论文、图纸等技术资料必须在此区交流![*]论坛分区(一)~(七)为技术讨论区,禁止一味上传软件、论文、图纸等技术资料;[*]技术讨论区(一)~(七)中,上述资料作为作为论据使用时可以上传,但除《桥梁美学》区外所有上传资料均没有积分奖励;[*]技术讨论区中的附件下载均以取消下载收费![*]每个功能分区下设具体版块,详情请浏览论坛;请您领会各版块功能,对号入座发帖![*]一味在技术讨论区(一)~(七)中传技术资料的,视为发帖违规,每篇帖子扣除1个堡币!同时若一篇贴子只有附件

没有相关详细说明的,扣2个堡币![*]发帖前请搜索论坛是否已有重复内容。重复发帖害己害人,将被视为灌水行为予以处罚![*]资源共享交流区中上传技术资料的,应对附件内作详细说明,否则一律不予评分和奖励!

在上传附件时请注意以下几点:
[*]上传前请注意单个附件最大建议不大于3M;[*]上传附件,请务必作概要介绍或者截图说明(图纸附件必带);[*]上传完文件后,如发现有问题,可点贴子下面的 进行编辑;[*]对于上传虚假内容或重复内容的贴子,管理人员根据实际情况进行处罚;[*]标准规范的主题样式:《公路钢筋混凝土及预应力混凝土桥涵设计规范》(JTG D62-2004);[*]上传的电子书请先上传一下封面和目录,方便大家下载;[*]上传汇编的资料,请把目录贴出,方便大家下载;[*]上传图纸,请务必说明图纸的详细情况。

以上几点管理条款请大家予以积极配合。论坛的生存与发展还要靠大家的支持!

严厉禁止相同内容的帖子发在不同主题贴里,比如上传同一个压缩文件,一个主题帖传几个分卷文件!!
违者一律删除!!

上传请注意文件大小限制,单个附件≤3M,一次性上传总量不得大于10M(级别越高容许大小越大),否则无法上传!

hljhrb 发表于 2007-12-7 12:05:28

支持管理员的决定,由于下载需要堡币,附件有详细说明的话有利于下载者作出判断!

liujun6637 发表于 2007-12-9 14:34:22

能不能送点堡币给我们穷人啊
我很需要啊
堡币好难搞哦

永不止步86 发表于 2007-12-11 20:04:46

我刚注册没有堡币,可很需要啊!:L

haomafan 发表于 2007-12-11 20:07:56

那周六哪个时段是免费下载的??:o

mjshenzhen 发表于 2007-12-13 22:37:25

是啊。应该更详细的说明。堡币很难挣的。

xinrobust 发表于 2007-12-13 23:44:32

这个规定好啊,省的浪费时间和币币啊

wenzi2004 发表于 2007-12-15 10:38:38

我们刚注册的也没有堡币啊?
大家交流为什么要弄的这么复杂吗?
刚上来还真有点晕! :L

桥梁 发表于 2007-12-26 11:20:10

就是呀,没说清楚,请注明一下

好学的菜鸟 发表于 2007-12-26 11:53:14

严重支持楼主严重支持楼主严重支持楼主严重支持楼主严重支持楼主

zhujun.seu 发表于 2008-1-5 10:54:52

周六哪个时段是免费下载的??班主说清楚啊

wydxjqp 发表于 2008-1-7 17:31:13

谢谢版主的慷慨,大家都要支持论坛,有时间我会多来的,我也是为了下载一本英文桥梁工程来的,可惜还没挣够必要的堡币!!

ftyl 发表于 2008-1-10 12:29:08

原帖由 桥梁 于 2007-12-26 11:20 发表 http://www.bridgehead.com.cn/images/common/back.gif
已经说的很清楚了,还要怎么说清楚?

zzz009 发表于 2008-1-14 11:02:02

太好了,这对我们新人来说太好了,是什么时间段啊?

wyy200673 发表于 2008-1-15 13:51:35

太好了给我们没堡币的一个学习机会

太好了给我们没堡币的一个学习机会
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 关于论坛内资料下载及上传的说明!