cxp001004 发表于 2013-7-17 17:46:50

苏通大桥(500+1088+500)m主桥全套施工图纸

苏通大桥工程起于通启高速公路的小海互通立交,终于苏嘉杭高速公路董浜互通立交。路线全长32.4公里,主要由北岸接线工程、跨江大桥工程和南岸接线工程三部分组成。
跨江大桥工程:总长8146米,其中主桥采用 100+100+300+1088+300+100+100=2088米的双塔双索面钢箱梁斜拉桥。斜拉桥主孔跨度1088米,建成时列世界第一;主塔高度300.4米,列世界第一;最长斜拉索的长度577米,列世界第一;群桩基础平面尺寸113.75米*48.1米,列世界第一。专用航道桥采用140+268+140=548米的T型刚构梁桥,为同类桥梁工程国内第二;南北引桥采用30、50、75米预应力混凝土连续梁桥。

[*]全线采用双向六车道高速公路标准,
[*]计算行车速度南、北两岸接线为120公里/小时,跨江大桥为100公里/小时,
[*]全线桥涵设计荷载采用汽车一超20级,挂车一120。
[*]主桥通航净空高62米,宽891米,可满足5万吨级集装箱货轮和4.8万吨船队通航需要。
[*]工程总投资约64.5亿元。

编者按:所有附件正常下载后可正常打开,已验证。

tanxc1992 发表于 2015-5-2 12:42:40

堡币不够哈....好想学习哈

BridgeV5 发表于 2017-3-27 11:47:34

好资料,谢谢楼主的分享

pmz001 发表于 2016-6-29 17:03:27

好资料,如果要是能有CAD的就更好了

渊岳 发表于 2015-12-14 22:03:41

太贵了,先赞堡币再来了

jinzhulaodou 发表于 2015-9-6 10:59:47

挺有收藏价值的,苏通大桥千米级的斜拉桥。

cqjtxy 发表于 2015-5-5 14:11:18

贵贵的,下不起啊!

playboy126 发表于 2017-7-11 16:50:27

你好,我前几天下了你传的苏通大桥的图纸,有些压缩包显示已损坏,麻烦能不能帮我传一份呢,邮箱1094366064@qq.com,谢谢

zzyyhhh 发表于 2018-1-29 13:40:21

很好的资料,谢谢

seuhrx 发表于 2019-7-25 21:16:07

很好的资料,谢谢,棒棒哒

seuhrx 发表于 2019-7-26 07:52:59

有点贵哦,便宜点吧。棒棒哒

seuhrx 发表于 2019-7-26 22:06:10

资料有点贵啊!!

seuhrx 发表于 2019-7-26 22:28:27

资料有点贵啊,但还是收藏了!!

zenglingyi1234 发表于 2021-11-11 10:19:54

好资料,谢谢楼主的分享
页: [1]
查看完整版本: 苏通大桥(500+1088+500)m主桥全套施工图纸