danghesen 发表于 2013-4-16 11:23:31

洪圣里大桥40+70+40m连续箱梁(公路I级)全套图纸

全桥工程数量表
桥位平面图(一)~(二)
桥型布置图(一)~(四)
桥跨平面布置示意图(一)~(三)
桩位坐标表(一)~(二)
上部构造
主桥箱梁一般构造图(一)~(四)
主桥箱梁纵向预应力钢束布置图(一)~(三)
主桥箱梁顶板钢束大样图
主桥箱梁中跨底板钢束大样图
主桥箱梁边跨底板钢束大样图
主桥箱梁纵向预应力钢束数量表
主桥箱梁纵向预应力钢束断面图(一)~(十九)
主桥箱梁横向预应力钢束布置图(一)~(四)
主桥箱梁竖向预应力钢筋布置图(一)~(六)
主桥箱梁中横隔板横向预应力钢筋布置图(一)~(二)
主桥箱梁0号块普通钢筋构造图(一)~(五)
主桥箱梁0号块横隔板普通钢筋构造图(一)~(二)
主桥箱梁1号块普通钢筋构造图(一)~(二)
主桥箱梁2号块普通钢筋构造图(一)~(二)
主桥箱梁3号块普通钢筋构造图(一)~(二)
主桥箱梁4号块普通钢筋构造图(一)~(二)
主桥箱梁5号块普通钢筋构造图(一)~(二)
主桥箱梁6号块普通钢筋构造图(一)~(二)
主桥箱梁7号块普通钢筋构造图(一)~(二)
主桥箱梁8号块普通钢筋构造图(一)~(二)
主桥箱梁9号块普通钢筋构造图(一)~(四)
主桥箱梁9号块横隔板普通钢筋构造图(一)~(二)
主桥箱梁底板、腹板防裂钢筋构造图
主桥箱梁齿板一般构造图(一)~(二)
主桥箱梁齿板钢筋构造图(一)~(四)
主桥箱梁槽口大样及封锚钢筋构造图
主桥纵向预应力钢束定位钢筋及锚下螺旋筋构造图

lihaipeng2011 发表于 2013-6-26 15:16:56

介绍介绍啊 桥宽 还有下部图纸有吗 说明有吗?

zst0302 发表于 2014-2-27 21:19:56

图纸还算比较齐全,上图

vbdak2000 发表于 2014-2-28 15:53:00

我购买了,但没下成,记录上已扣钱了。{:4_105:}楼主能否发到我邮箱vbdak2000@163.com

pixieren 发表于 2016-11-16 11:41:49

我购买了,但没下成,记录上已扣钱了

詹姆斯桥梁 发表于 2017-3-12 11:40:50

zst0302 发表于 2014-2-27 21:19
图纸还算比较齐全,上图

可以发给我吗大兄弟。。。。。。。。

seuhrx 发表于 2019-7-25 08:55:36

感谢楼主,能免费吗?

seuhrx 发表于 2019-7-25 12:35:36

感谢楼主,能免费吗,共同交流学习?
页: [1]
查看完整版本: 洪圣里大桥40+70+40m连续箱梁(公路I级)全套图纸