东风1型 发表于 2012-3-10 22:43:43

阳春三月绽放桥头堡(一)——400m钢箱桁架上承式拱桥图纸+模型

1.从专业技术的角度,本人从桥头堡获益匪浅;
2.本人收集有国内大量桥梁的设计图纸(不是从网络上下载的);
3.计划每月在桥头堡分享交流一到两套,仅供参考学习,勿用于商业目的;
4.下载图纸仅限于个人学习,谢绝传播,谢绝转载(一旦发现有人转发,本人即刻停止共享);
5.所有上传图纸请自行下载学习,本人不提供相关后续说明;
6.所有图纸本人仅会上传到桥头堡,请勿要本人联系方式,可关注本站个人空间;
7.收点堡币,请不要抱怨下载要付堡币!

阳春三月第一次共享,后续敬请关注!

桥梁概况: 大宁河特大桥主桥为钢箱桁架上承式拱桥,净跨径400m,净矢高80m,矢跨比1/5,拱轴线采用悬链线,拱轴系数m选用1.9。主拱肋采用钢箱桁架结构,拱上行车道结构采用钢-混凝土组合梁,跨径27m,拱上立柱墩采用钢排架结构。引桥采用30m预制预应力混凝土T梁,先简支后刚构。全桥孔跨布置为:5×30+16×27+3×30m,全长682m
设计标准:公路-I级

gexiin 发表于 2016-4-29 12:23:15

不按网站要求的介绍,价格还这么贵,误下载还不是想要的。

yangxin9956 发表于 2016-4-22 23:15:34

请问一下,阳春三月,什么叫特定用户才可以下载呢

yourenshile 发表于 2017-9-28 10:46:14

不是钢桁架么,咋个成了钢箱了

gxdxtmlq 发表于 2012-3-10 23:43:50

支持楼主,但50币太贵了!

terzagi 发表于 2012-3-11 10:18:51

可不是一点点薄壁呀,50呢

qingfengjian 发表于 2012-3-11 11:00:03

哥,怎么像初步设计啊?我的52块大洋啊{:4_105:}

huiyu 发表于 2012-3-11 13:44:45

楼主,惠众一下吧

songwen322 发表于 2012-3-11 13:46:30

这个价格也有点太高了吧。

cnmnqj 发表于 2012-3-11 22:34:23

文件比较小,图纸全吗?

lzk30102 发表于 2012-3-12 09:23:09

太贵了,这抢钱哈?

rpchen1050 发表于 2012-3-12 13:14:47

初步设计,不得哦!!!

lyb328001 发表于 2012-3-12 14:12:02

好图,好价格!               

leeleelee 发表于 2012-3-12 17:31:43

已经失去共享意义了……

vten1 发表于 2012-3-14 10:56:39

很好。太贵了哈。兄弟。。。。。。

jacky_2046 发表于 2012-3-15 10:06:40

貌似不错 就是价格确实有点贵 天价

tjcrazy 发表于 2012-3-15 19:17:11

楼主你想baobi想疯了吧......

liangwq 发表于 2012-3-16 12:11:09

初步设计图纸貌似有点贵了,建议楼主降低点价钱,相互分享学习嘛
页: [1] 2
查看完整版本: 阳春三月绽放桥头堡(一)——400m钢箱桁架上承式拱桥图纸+模型