twg2012 发表于 2011-6-7 16:40:35

Midas/civil与XTRACT计算My对比

Midas/civil与XTRACT计算截面屈服弯矩My,计算结果相差不大,10%以内。现附上计算结果及模型,如不当之处,还请各位斧正!

twg2012 发表于 2011-7-12 20:34:36

shekarry 发表于 2011-6-8 16:35 static/image/common/back.gif
楼主安装后需要key,怎么处理?

XTRACT3.03破解版!

chx841707945 发表于 2019-8-5 10:28:10

请问一下对于空心墩怎么计算啊 xtract 里面的那个x方向的配箍率怎么计算。。一直搞不明白

hongkong0923 发表于 2015-6-24 12:28:52

感谢楼主的分享,谢谢!!!

shekarry 发表于 2011-6-7 18:00:19

l楼主有盗版的XTRACT吗?有的话分享一下

junheng84 发表于 2011-6-7 20:26:38

{:4_90:}{:4_94:}{:4_96:}

twg2012 发表于 2011-6-7 21:03:12

shekarry 发表于 2011-6-7 18:00 static/image/common/back.gif
l楼主有盗版的XTRACT吗?有的话分享一下

本论坛有一个USC_RC,只是界面不同而已,你可以去下载。我这个是在别的论坛下载的,有什么疑问与我联系。

shekarry 发表于 2011-6-8 08:20:47

谢谢楼主的无私分享............

hanjian2722222 发表于 2011-6-8 09:01:38

请楼主或者楼上的介绍一下XTRACT,行吗?

shekarry 发表于 2011-6-8 09:59:20

楼主安装后,运行时提示需要密钥,楼主能把PJ文件发一下吗?谢谢了,1486900747@qq.com

shekarry 发表于 2011-6-8 14:52:10

安装了一下,打开需要密钥,楼主能提供一下Pj文件吗?1486900747@qq.com,谢谢

shekarry 发表于 2011-6-8 16:32:12

原名ucfybre,是用来进行混凝土构件截面弯矩-曲率分析的小程序,现在由Imbsen软件公司开发销售,并被改名为:XTRACT,最新版本3.0.5

jikongdong 发表于 2011-6-8 16:32:21

谢谢;楼主,我先前用USC-RC算过一个,和迈达斯比较相差的也不是很大,但本人一直想用XTRACT算,就是有点不熟悉,呵呵

shekarry 发表于 2011-6-8 16:35:07

楼主安装后需要key,怎么处理?

twg2012 发表于 2011-6-9 08:44:39

shekarry 发表于 2011-6-8 16:32 static/image/common/back.gif
原名ucfybre,是用来进行混凝土构件截面弯矩-曲率分析的小程序,现在由Imbsen软件公司开发销售,并被改名为 ...

最新版本:XTRACT v3.0.9 9/13/2010

xuxu115379 发表于 2011-11-19 08:40:41

谢谢楼主的无私分享,以前下载过一个xtract,但是不能用,希望楼主的这个是可用的,谢谢

lpiou 发表于 2012-3-6 11:03:21

谢谢楼主的无私分享
页: [1] 2
查看完整版本: Midas/civil与XTRACT计算My对比