9_11PPPPP 发表于 2007-3-29 09:03:09

人气也很需要新人啊,所以建议降低阅读的要求!

miclewqg 发表于 2007-3-29 12:52:56

请问,怎样能快点提高阅读权限?

tigers 发表于 2007-3-29 18:59:50

赞成对新手给予鼓励积分.

wangzigreen 发表于 2007-3-30 21:48:38

我觉得对于回帖解决了实际问题的应该给加2

tropic 发表于 2007-3-30 22:44:17

要给初来的人感觉这个论坛跟其他论坛不一样的地方,现在的论坛操作很相像,新人没什么权限,这就对新人的积极性有打击啊,受不了的就不来了,虽然说大部分人都不是什么精英,但人多毕竟人气旺,对网站的提升是有莫大的帮助的,能不能给新人一定的时间,短期(比如一个礼拜)权限大点,过了再降下了,可能工作量大了不少,这样估计新来的人也能参与点,多挣点钱,以后就方便了!
一家之言,仅供参考,如有雷同实属巧合!:)

zqgc20 发表于 2007-3-31 13:28:27

我们现在要做毕业设计,需要一些资料,可是下载都要堡币。要是等太漫长了

aaaaaax 发表于 2007-3-31 21:50:19

刚注册,发现论坛很好,相见恨晚!

chenxunwu60 发表于 2007-4-1 20:44:33

希望多出原创性的帖子,不要全是各大网站的复制品,管理员对本站原创性帖子应予重奖!

linpingyc 发表于 2007-4-2 22:56:22

建议多增加些奖励,加大大家的积极性,也吸引更多的人加入,这样资料就会越上传越多!

liudiqing 发表于 2007-4-3 15:10:08

对求助贴回复的应该多加分

huily1984 发表于 2007-4-4 11:28:22

怎么每下一个东西就要钱了,挣钱不容易了。

kaili4948 发表于 2007-4-4 19:58:44

堡币太少了,花的太快了,建议更改规则

aizjf 发表于 2007-4-4 20:06:46

论坛吗!!就要讨论的啊!!!!建议啊不要把权限卡的太死,不能下载至少可以看看

wangzhengyu 发表于 2007-4-5 10:07:11

建议增加一些投稿栏目来获得积分

似水流年 发表于 2007-4-5 18:40:40

我是学习道路与桥梁专业的一名学生,告诉我,怎样才能学好此专业?谢谢帮助!!!!!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 关于论坛积分规则的详细说明!