马成涛 发表于 2010-5-19 21:18:00

论坛改版的疑问

用户组 是根据什么定的 我看到积分二百多的和积分四五百的都是高工 (原来我是教授工程师)我的楼下的积分二百多贡献和威望也不怎么多我的和他的多很多 还都是高工(呵呵 有点自恋)
还有就是“家园”最高用户组用不了 能有几个人用啊!!
论坛的任务都没了 是吗?我找不到。
积分贡献 威望 怎么得各决定什么
论坛刚刚改版还不是很清楚 呵呵感觉有必要说明一下。最后祝论坛越办越好,人气越来越旺。

killxad 发表于 2010-5-19 21:27:18

是啊,改版后好像好多规则全都变了。
现在是不是有没有积分一说了?
希望斑竹们尽快吧改版后的各项规则贴出来。

马成涛 发表于 2010-5-19 21:35:57

回复 1# 马成涛 的帖子

还有就是发帖子(有附件和贴图)只加两个贡献   怎么不加堡币了 以后下载用什么下载?堡币 ?贡献?那堡币怎么挣能?

马成涛 发表于 2010-5-19 21:57:49

回复 1# 马成涛 的帖子

别人回复我的帖子 怎么没有提示 这个不好   有可能别人对我提出疑问 或帖子有问题别人提醒我 我应该积极和他们交流啊
在论坛的最上方 以前有最新帖子最新回复最新下载   我感觉应该有我们天天来论坛 就是看看论坛有更新的资料吗还有就是先来无事 来论坛学习一下看看最新回复最新交流 最热帖子也方便!!!呵呵个人建议相互交流!!

yinhuhnt 发表于 2010-5-20 08:52:39

昨天一直上不了桥头堡,还以为被黑了哈,今天一进来就很惊奇。
刚改版嘛,毕竟需要时间去完善,我们多给版主一些时间,多提点有益的意见,尽量让桥头堡成为一个有用、有效、有序的前沿论坛!

shiyilang170 发表于 2010-5-20 09:39:43

感谢斑竹们的辛苦,给我们以惊喜,相信会越来越好的

redflag 发表于 2010-5-20 09:53:09

由于新程序的体系重新整合了,还在调整之中,谢谢大家打支持!
给大家造成的不便敬请谅解!

对上述几个问题做一些简单答复:
1.关于积分的规则已经调整了,原因是积分体系发生了移位,请大家再次核查!
2.关于帖子的问题,见空间>个人中心>帖子
3.关于论坛任务的问题,见空间>个人中心>任务

马成涛 发表于 2010-5-20 10:58:43

回复 7# redflag 的帖子

三四楼主也有我的个人建议堡主看看合理的话采纳!!

wbqpyr 发表于 2010-5-20 11:54:56

感谢斑竹们的辛苦,给我们以惊喜,相信会越来越好的
页: [1]
查看完整版本: 论坛改版的疑问