yinhuhnt 发表于 2010-4-15 15:27:31

3x30m连续梁新规范抗震计算(MIDAS)

3x30m连续梁新规范抗震计算(MIDAS)
按《公路桥梁抗震设计细则》要求计算的,屈服弯矩采用静力弹塑性分析。

有需要下载,不需要的请不要骂人。

liangdw 发表于 2017-11-22 20:42:35

可以给我发一份吗?付了钱但是不能下载,401235656@qq.com,谢谢了。

liangdw 发表于 2017-11-22 20:41:09

为什么付了钱,下载不了啊?楼主可以给我发一份吗?谢谢

xueyafei00 发表于 2016-3-25 14:24:10

谢谢楼主分享已加qq望多指教

hjh507 发表于 2010-4-16 09:59:02

楼主是不是专门搞抗震的,放出来很多抗震资料哦,能否留个QQ向你学习学习。

yinhuhnt 发表于 2010-4-16 11:02:16

楼主是不是专门搞抗震的,放出来很多抗震资料哦,能否留个QQ向你学习学习。
hjh507 发表于 2010-4-16 09:59 http://www.bridgehead.com.cn/images/common/back.gif
也不是专门做抗震的,我是做桥梁的,公路桥梁做的比较多,现在地球开始进入地震活跃期,桥梁对抗震特别的看重,新的抗震细则虽然不是很完美,但是毕竟大部分是参考甚至全搬欧美的。
但个人觉得除了A类的只是给出指导意见,对于B类桥梁等对计算和验算都做了很详细的说明和规定,还是非常肯定的。
刚好最近算了几个简支和连续的抗震,本着互相学习的态度,就传上来互相交流交流!
本人的QQ是305836194,有意者可以联系,互相学习,或者可以建一个这种性质的群。
有意者欢迎,无意者请勿骚扰,谢谢!

yinhuhnt 发表于 2010-4-16 11:04:33

为青海人民祈祷吧,祝福吧,愿大家一切安好,有钱捐钱,没钱祈祷吧。

sukewin 发表于 2012-3-4 13:24:20

买了,下来学习下。

mlcm168 发表于 2010-5-13 20:35:43

正在学习MIDAS的抗震模块,谢谢楼主的资料。

邓晓光 发表于 2010-7-22 10:08:32

现在没有足够的堡币,等以后有了好好看看学习...{:4_113:}

chibijh 发表于 2010-8-22 22:24:15

现在的设计经常要考虑抗震计算,下载学习中,感谢楼主的分享!!!

fox12520 发表于 2010-11-29 22:43:41

下载了 不能解压

wang3312368 发表于 2011-8-4 16:39:41

初学入门下载学习一下   兄台以后多多指点

syky86 发表于 2011-8-12 22:42:27

{:4_90:}{:4_90:}嘿嘿,easy

ahaoflying 发表于 2011-11-7 17:21:27

很给力啊,下载来学习了,还没计算过抗震分析呢,谢谢了

joo20043616 发表于 2011-12-20 21:00:26

谢谢楼主,我已经加你好友了

dongd 发表于 2012-2-8 11:37:33

很好的学习资料,收下了,学习。

appleyd 发表于 2012-2-8 09:19:00

感觉感谢楼主的资料哈多多学习哈
页: [1] 2
查看完整版本: 3x30m连续梁新规范抗震计算(MIDAS)