江山 发表于 2010-3-10 01:14:14

设计院工作

JB天天加班
累死了,碰到好项目能拿点钱,要不然的话也辛苦

薛万新 发表于 2015-2-9 16:34:58

看来大家的感受是一样的,为了生活没办法哦。是这个现实的社会把我们变得很麻木,没一点创新。

薛万新 发表于 2015-1-5 12:35:48

差不多了,现在的设计院都是这样的,青春饭

jyhongtaoz 发表于 2010-3-10 09:45:47

泪,还没钱,不好干,想去搞施工,上南方吧

fyq001 发表于 2010-3-10 14:39:23

同感啊,都快要把人累死了,整天加班(⊙o⊙)?

zst0302 发表于 2010-3-10 15:04:56

不但经常加班,还经常出差呢,现在每个设计院的情况都差不多的

zb1984_cad 发表于 2010-3-10 15:15:02

同感,遇到事情就没日没夜的加班,弄好了还要根据业主、专家等等等等意见一遍一遍修改!

江山 发表于 2010-3-10 19:59:46

看来大家还是都同感,我们一个隧道加了两通宵到今天12点才回家睡会

hou456448 发表于 2010-3-18 09:58:06

工作很累,竞争又激烈,上又上不去,换有没地方换,无奈呀!

江山 发表于 2010-3-18 22:16:04

回复 8# hou456448

我用卡西欧计算我的人生坐标,用全站仪定位我的人生目标,用水准仪测量我的人生高度,不过施工的人呢在中铁的就业辛苦

gaogh6 发表于 2010-3-20 10:33:19

累,干什么工作都有不同的累。
毕竟是室内工作,风雨无畏!

肩膀 发表于 2010-3-21 17:49:21

自己单位的体育管,对自己单位的员工开发还要收钱,你们觉得合理吗

掌舵局 发表于 2010-5-10 16:42:51

你们还有体育馆啊真好收钱也行啊比我们强多了我们要是想打篮球拿得那天的脸色天好能打 天不好 就不能打而且 还得自己维修 场地和 篮板 篮筐什么的 都得自己花钱去买

luola 发表于 2010-5-31 21:17:37

事业单位的设计院更是惨!!!!!!既黑暗又没钱赚

傻妞 发表于 2010-6-11 17:40:39

事业单位能好点,我老公不加班比我挣的钱还多,世界真不公平。。。

songyangyun0 发表于 2010-6-12 16:33:20

看来大家的感受是一样的,为了生活没办法哦。是这个现实的社会把我们变得很麻木,没一点创新。

君自飘零 发表于 2010-11-26 19:36:50

搞设计就那样累死人,既饿不死也发不了财痛苦着呢
页: [1] 2
查看完整版本: 设计院工作