hao3ren 发表于 2008-11-27 22:52:09

自己收集整合的一个一个东西

<P>自己收集整合的一个一个东西</P>
<P>注册信息:机器码/2取整+123456</P>
<P>下载后把后缀rar改为vlx</P>
<P>在cad中加载,命令q</P>

章鱼哥 发表于 2008-11-28 16:30:34

什么东西,搞得这样神秘,收费还挺高

hao3ren 发表于 2008-11-28 18:06:30

程序截图说明

<H2>程序截图说明</H2><!------标记------->
<DIV align=right><FONT color=red></FONT></DIV><!------标记------->
<DIV class=t_msgfont id=postmessage_116693><A href="http://www.bridgehead.com.cn/viewthread.php?tid=14460&amp;extra=page%3D1" target=_blank>http://www.bridgehead.com.cn/viewthread.php?tid=14460&amp;extra=page%3D1</A><BR>其实就是这个,没截图大家都不明白</DIV>

章鱼哥 发表于 2008-11-28 19:37:58

哦,明白了

mxx41 发表于 2008-11-29 14:18:36

<P>怎么说程序过期了</P>

qinhanli2008 发表于 2008-11-29 19:53:36

楼主你真是太不厚道了

楼主你真是太不厚道了

hao3ren 发表于 2008-11-30 12:46:38

<P>一楼的帖子我编辑不了,重新发</P>
<P>当时编译的时候搞了两个,可能传错了,现在源程序一时半会找不到放到哪里去了,也重新编译不了了</P>
<P>现在我重新传,时间好像是到明年的10月份吧,时间过期只需要改系统时间就可以了</P>
<P>但是楼上的说话注意点,那是你下载的事情,有不行的地方你可以给我发邮件什么的乐意解决</P>

hao3ren 发表于 2008-11-30 12:52:37

qinhanli2008,我不知道你是怎么下载的,我的记录里面的图片发给你看看

qinhanli2008 发表于 2008-12-1 19:59:00

我的钱可是真的少了6个

我的钱可是真的少了6个

ntz2004 发表于 2008-12-2 10:41:53

不晓得啥子东西

qinhanli2008 发表于 2008-12-8 23:11:04

错骂了发帖子的人,在这里说声对不起

错骂了发帖子的人,在这里说声对不起

liudiqing 发表于 2009-1-17 18:51:29

这么贵啊,太贵了....

and2008 发表于 2009-9-14 17:04:14

看起来功能挺多的,楼主是编程的麽?

hao3ren 发表于 2010-12-16 14:03:15

我晕,自己的东西都看不到
页: [1]
查看完整版本: 自己收集整合的一个一个东西