明挖隧道设计软件下载

经不经典... 发表于 2023-6-14 14:12:23 | 显示全部楼层 | 阅读模式
, W5 `6 r3 W# c
暗埋段配筋.png 暗埋段.png
6 R  r) m  B7 P- mTUCAD(Tunnel and underground engineering CAD)是一款土体明挖隧道隧道计算机辅助设计系统。
. b9 @) M% i( d本软件适用于公路和城市道路工程中的明挖隧道工程。对于地铁工程中的明挖区间隧道设计也可以使用,特别是其中的平、纵、横相关模块,具备较强的通用性,可以较大程度地提高生产效率。
3 }# S/ s4 W4 }" f. q
6 Y5 _$ K9 P& M 明挖隧道设计软件下载.rar (10.77 KB, 下载次数: 61, 售价: 1 元堡币) ! }6 V4 X) y7 T: j
4 E9 G+ c' F) F3 O6 R

& @/ e7 J; F& m/ i4 H. a" e0 ^. n4 W' H9 y

, @, u* a7 ~+ O# P: R9 m
精彩评论倒序浏览

4814查看10评论

wendy007 发表于 2023-6-16 23:34:05
请问楼主你这个是否为限制(节点、功能等)版或试用版?另有没有CAD版本要求
举报 回复
经不经典... 发表于 2023-6-19 09:55:23
敞开段设计界面截图9 M0 }$ {! ?% R( J, ~! J
举报 回复
wendy007 发表于 2023-6-19 17:43:40
7 t) E3 D9 y7 e2 o; r9 Z
请问发帖楼主你这是否为功能限制版或试用版?嗯。。。
举报 回复
经不经典... 发表于 2023-6-19 18:30:28
wendy007 发表于 2023-6-19 17:43/ R% k- |) n- g! ]: `# ~0 P
请问发帖楼主你这是否为功能限制版或试用版?嗯。。。

8 e! a/ G+ r. uwendy007 :没有限制的哦
0 i+ O9 |% r/ n
举报 回复
wendy007 发表于 2023-6-20 09:27:50
经不经典 发表于 2023-6-19 18:30: [3 Z( G3 \# P6 N& I0 h
wendy007 :没有限制的哦
- ~1 B7 o; P* k
谢谢你的答复!!!
4 p- Z2 s" \! _+ E1 U
举报 回复
经不经典... 发表于 2023-6-20 13:09:37
敞开段配筋设计界面截图1 E, `  @/ j4 }( `5 V3 ~7 ~
举报 回复
f111122224 发表于 2023-7-25 21:33:27
感谢分享,很不错的软件
举报 回复