最新交通安全设施设计细则2017

关山玉 发表于 2018-1-5 13:47:45 | 显示全部楼层 | 阅读模式

第一次上传附件,传了一上午,不知道是不是这样。

我用好压分的,应该还需要用好压解压,请见谅。

JTG/T D81-2017 公路交通安全设施设计细则.haozip01.zip

18 MB, 下载次数: 343

售价: 1 元堡币  [记录]

JTG/T D81-2017 公路交通安全设施设计细则.haozip02.zip

18 MB, 下载次数: 276

JTG/T D81-2017 公路交通安全设施设计细则.haozip03.zip

18 MB, 下载次数: 244

JTG/T D81-2017 公路交通安全设施设计细则.haozip04.zip

18 MB, 下载次数: 237

JTG/T D81-2017 公路交通安全设施设计细则.haozip05.zip

18 MB, 下载次数: 248

JTG/T D81-2017 公路交通安全设施设计细则.haozip06.zip

18 MB, 下载次数: 264

JTG/T D81-2017 公路交通安全设施设计细则.haozip07.zip

3.91 MB, 下载次数: 85

精彩评论倒序浏览

1.2万查看18评论

liangdw 发表于 2018-2-10 14:05:49
您好,为什么我下载以后解压不了啊。能否发一份给我,谢谢,能否发给我一份,谢谢。401235656@qq.com
举报 回复
关山玉 发表于 2018-1-10 17:54:00
实在不好意思,我电脑上就只装了一个好压,当初没想到好压不通用,也是第一次上传,没想那么多。
举报 回复
hinricih 发表于 2018-1-6 21:44:03
已支付购买,但下载后压缩包有问题无法解压,请邮件发送到hinricih@163.com,谢谢
举报 回复
508000096 发表于 2018-1-7 14:21:13
如果还有设计规范那就是完美。
举报 回复
2000tianma 发表于 2018-1-8 09:16:19
可以下载,解压没有问题。
举报 回复
关山玉 发表于 2018-1-8 09:43:03
谢谢捧场,邮件也已经发送,有需要的可以留言。
举报 回复
薛万新 发表于 2018-1-8 10:55:02
公路交通安全设施设计规范有吗,谢谢
举报 回复
关山玉 发表于 2018-1-8 16:26:08
这个就不再收堡币了,请大家有需要的下载。

JTG D81-2017公路交通安全设施设计规范.haozip01.zip

18 MB, 下载次数: 190

JTG D81-2017公路交通安全设施设计规范.haozip02.zip

18 MB, 下载次数: 145

举报 回复
关山玉 发表于 2018-1-8 16:41:22
一共是四个分卷,请用好压2345进行解压。

JTG D81-2017公路交通安全设施设计规范.haozip03.zip

18 MB, 下载次数: 150

JTG D81-2017公路交通安全设施设计规范.haozip04.zip

14.78 MB, 下载次数: 151

举报 回复
nkdjgxyzy 发表于 2018-1-8 18:01:58
已下载解压,比较清晰,谢谢分享
举报 回复
wyc912 发表于 2018-1-10 08:07:48
谢谢楼主分享,下载完毕
举报 回复
wyc912 发表于 2018-1-10 08:11:49

用好压没问题,谢谢
举报 回复
leefly8998 发表于 2018-1-10 10:41:17
郁闷,没有好压软件啊
举报 回复
chrisglay 发表于 2018-1-10 16:50:20
感谢,不过为什么要用好压,这软件不通用!
举报 回复
liangdw 发表于 2018-2-9 08:38:06
感谢楼主分享!新规范下载了!
举报 回复