中国首座铝合金人行天桥图片

sgr66 发表于 2008-10-10 15:04:19
非常不错的桥梁。有发展潜力。。。
举报 回复
long5120 发表于 2008-10-10 19:37:04
很不错哦,很轻盈的感觉,也很现代
举报 回复
cai2007 发表于 2008-10-19 21:53:10
很有特色,很有现代味,桥美人亦美!
举报 回复
ethann 发表于 2008-10-21 15:00:32
呵呵 ,看上去确实很爽了。城市本身有钱的话 ,是可以多建一些了。
举报 回复
铝合金天桥... 发表于 2008-11-14 09:46:26
+ ~1 ]6 B3 P/ S5 @3 s- n  z  ]& @& d6 O
合肥也有一座很漂亮的桁架桥
举报 回复
jil0301 发表于 2008-11-14 18:11:45
好像是在北京吧?30米跨造价大概得多少?
举报 回复
无心快语... 发表于 2008-11-15 18:59:46
确实不错,很有现代感,用在城市人行天桥一定会给城市增色不少
举报 回复
铝合金天桥... 发表于 2008-12-24 22:27:50
好像是在北京吧?30米跨造价大概得多少?7 c% }+ j. D6 Z3 j0 ~9 a) i: E* k
jil0301 发表于 2008-11-14 18:11
3 U; T* u, z# z/ b% n- m' V$ X
造价要看具体的方案要求!
举报 回复
sc108 发表于 2009-1-4 17:52:10
铝合金比较轻,但是造价估计不会太低吧。

评分

develop + 1

举报 回复
铝合金天桥... 发表于 2009-3-25 17:09:07
铝合金比较轻,但是造价估计不会太低吧。
# Q$ j0 T  K9 e) |$ Y) wsc108 发表于 2009-1-4 17:52
; M5 k9 s7 V) V
前期费用略高一点,但是生命周期内综合费用算下来比钢桥要经济!
举报 回复
jil0301 发表于 2009-3-25 18:15:24
我怎么就看不了呢???
举报 回复
and2008 发表于 2009-3-27 14:34:46
哪里的桥!感觉不错!呵呵!什么时候我这地方也做个这样的人行天桥: {# ?* k6 Y& v$ g& Y& e
njpansheng 发表于 2008-3-31 14:23
& ?# q7 ~) s4 y9 i$ l4 |
这桥我去参观过,在杭州,具体哪个路记不得了,据说是在德国做好成品以后,航运到国内的,采用的是德国规范。
举报 回复
leezy 发表于 2009-4-21 23:29:30
大家都关心造价问题,但自重轻修稍大跨径是否更合适些?
举报 回复
时速500 发表于 2009-6-7 22:36:19
国内只有这一座吗?有的话在哪里?有照片吗?
举报 回复
子菁 发表于 2009-6-8 21:00:15
这座桥真的很独特,不知道这座桥在哪儿?
: b0 c$ a& m. q" G我是搞钢结构设计的,非常想搞铝合金设计。希望多交流。
举报 回复