连续梁桥博文件,过程详细

hhyjs2000 发表于 2007-8-30 15:30:51 | 显示全部楼层 | 阅读模式
精品,请大家多多支持,没钱了,收点费用

连续梁桥博计算文件.rar

7.63 KB, 下载次数: 140

售价: 2 元堡币  [记录]

评分

ntz2004 -1

精彩评论倒序浏览

1万查看25评论

cq_qg 发表于 2007-8-31 12:25:41
怎么还是这样,发贴要有说明的,尤其是付费的贴子。好贴自然受欢迎的。
当然也会奖励。
举报 回复
hhyjs2000 发表于 2007-8-31 14:12:06
不好意思,第一次发付费的帖子,下次一定改!
举报 回复
子菁 发表于 2007-9-2 08:38:15
赞助一下。不过提倡资源共享,欢乐共享。都是天涯桥梁工程人。
举报 回复
hou456448 发表于 2007-9-24 11:33:34
最终计算.dbg文件不存在,无法运行,请版主检查一下,害我白花钱!
举报 回复
hexin 发表于 2007-10-21 18:15:04
恩  不错  谢谢楼主   
对于正在学习的新手来说,真是谢谢!
举报 回复
zhuxueren2... 发表于 2007-11-21 13:36:47
赞助一下。不过提倡资源共享,欢乐共享。都是天涯桥梁工程人。:)
举报 回复
juliana-tn 发表于 2007-11-23 11:36:40
最近正在学习桥梁博士,看看资料有没有什么帮助,先谢谢楼主啦~
举报 回复
灵娟 发表于 2008-1-21 15:37:33
没有说明都不知道有没有要用的东西啊!
举报 回复
briengin 发表于 2008-1-22 15:25:24
顶你个肺,但没钱,不下了,呵呵。
以后发个详细说明,不让大家花冤枉钱
举报 回复
xscseu 发表于 2008-4-16 18:35:49
最近小弟一直在学习桥梁博士软件,真是很感谢各位的热心帮助
我想问个问题:就是装载已完成的项目后,怎么操作可以知道模型的建立的实际过程,也就是模型具体的建模步骤怎么一步一步的看到呢?
谢谢好心人
举报 回复
fqf73 发表于 2008-4-17 19:43:51
各位大哥,,现在怎么下载东西都要钱了啊
举报 回复
中国 发表于 2008-4-26 16:39:05
对, 我也觉得收费的帖子一定要先详细说明一下, 不然人花钱买了 不好怎么办,
希望都发不收费的帖子
举报 回复
掌舵局 发表于 2008-5-26 14:47:13
应该 提倡资源共享 在资源共享的时候我们也应该多多把我们的 好东西 上传 让我们真正的达到 不用付费的 资源共享
举报 回复
vespery 发表于 2008-5-29 16:39:58
请问谁有一步一步的过程,小弟正在学习?
发给我可以吗?zcy106@126.com
举报 回复