日本钢桥标准图集

xhtxt 发表于 2017-5-23 20:45:47 | 显示全部楼层 | 阅读模式
补充内容 (2020-9-19 22:58):
移驾16楼,重新上传了

首都高鋼構造物標準図集(H19.7).haozip01.zip

10 MB, 下载次数: 266

售价: 1 元堡币  [记录]

首都高鋼構造物標準図集(H19.7).haozip02.zip

10 MB, 下载次数: 190

首都高鋼構造物標準図集(H19.7).haozip03.zip

10 MB, 下载次数: 182

首都高鋼構造物標準図集(H19.7).haozip04.zip

10 MB, 下载次数: 194

售价: 2 元堡币  [记录]

首都高鋼構造物標準図集(H19.7).haozip05.zip

10 MB, 下载次数: 187

首都高鋼構造物標準図集(H19.7).haozip06.zip

10 MB, 下载次数: 203

首都高鋼構造物標準図集(H19.7).haozip07.zip

10 MB, 下载次数: 172

首都高鋼構造物標準図集(H19.7).haozip08.zip

10 MB, 下载次数: 176

首都高鋼構造物標準図集(H19.7).haozip09.zip

10 MB, 下载次数: 194

首都高鋼構造物標準図集(H19.7).haozip10.zip

10 MB, 下载次数: 181

首都高鋼構造物標準図集(H19.7).haozip11.zip

1.08 MB, 下载次数: 86

评分

独自等待 + 3 赞一个!

精彩评论倒序浏览

1.6万查看32评论

zt283qiao 发表于 2017-5-31 11:46:39
楼主写个简介吧。
举报 回复
cjcc 发表于 2017-6-2 09:46:35

压缩包全下载了,显示第一个压缩包就不能解压,于是又下了一次又收一次钱,还是不能解压。文件大小都对。
麻烦楼主再确认一下压缩包能不能解压
举报 回复
happyli000... 发表于 2019-2-28 14:02:35
下载完了,无法解压,请帮忙发一份吧。 23500780@qq.com,Thanks♪(・ω・)ノ
举报 回复
civiler123 发表于 2017-5-31 15:58:26 来自手机
图集不错,谢谢分享
举报 回复
blueesea 发表于 2017-6-1 09:31:24
图纸是CAD格式还是pdf格式的?
举报 回复
lzcwq2002 发表于 2017-6-2 17:06:08 来自手机
徐123456789123456789
举报 回复
vten1 发表于 2017-6-7 22:11:29
就是的,解压不了啊。
举报 回复
taxuetiany... 发表于 2018-1-28 11:14:38
有下载成功的吗,求求啊
举报 回复
黄河涯 发表于 2018-1-30 11:19:33
下载完了,无法解压
举报 回复
lilin1021 发表于 2018-2-26 11:54:34
花了好多钱,但是没办法解压。。。
举报 回复
lilin1021 发表于 2018-2-26 11:56:15
发我邮箱一份吧,谢谢584530337@qq.com
举报 回复
nkdjgxyzy 发表于 2018-2-27 10:55:46
用“2345好压”解压。
举报 回复
aijun00100 发表于 2018-6-27 16:29:48
下载完了,无法解压,请帮忙发一份吧。1656036572@qq.com
举报 回复
xhtxt 发表于 2020-9-19 22:46:45
不好意思,好长时间没有登录,不知道不能解压,
举报 回复