midas civil列车荷载

顺其自然40... 发表于 2017-5-23 13:43:17 | 显示全部楼层 | 阅读模式
麻烦各位大神,在用midas定义有轨电车荷载时遇到了以下几个问题:
! e; @. k3 X9 \$ S(1)这个dD是怎么确定的;
% u5 d5 Q0 D1 b& I, U(2)静活载是怎么添加的;
1 H$ }( F0 j- q% z1 V* ?(3)铁路组合梁桥的温度梯度采用什么形式啊?跟公路组合梁一样?还是采用贴了箱梁的指数形式?
0 Q+ |/ q: w" A0 ^0 b& `
6 [, P- w( f7 `* N* K) e. _( a
! w8 o: H1 V/ g% ]5 g
精彩评论倒序浏览

9174查看3评论

顺其自然40... 发表于 2017-5-23 13:47:14
采用的是用户自定义里的列车轻轨荷载,截图忘放上去了。。那个折减系数怎么确定啊?
举报 回复
xhaxh 发表于 2017-7-21 08:23:50
1.dD设计说明里面有吧, 我是按照说明加的。$ i8 F. K5 j& h' Z6 b0 D# U/ m
2.同1,添加的是标准车辆
举报 回复
顺其自然40... 发表于 2017-9-8 10:32:04
xhaxh 发表于 2017-7-21 08:23: u- k. v, p( i5 f+ [
1.dD设计说明里面有吧, 我是按照说明加的。# g! S7 g% X* x  u4 Y$ P* i
2.同1,添加的是标准车辆
* ]3 g) x2 A/ X: C
并没有啊。。设计图纸里只有这样一个荷载图示和说明,没有dD的数据了,我直接是按用户自定义输入轴重和轴距来做的。。。
举报 回复