第三篇(浅水区非通航孔85m组合梁桥)--第一册(钢主梁)

五流设计师... 发表于 2017-3-14 09:39:30 | 显示全部楼层 | 阅读模式
港珠澳大桥
港珠澳大桥(英语:Hong Kong-Zhuhai-Macao Bridge;葡萄牙语:Ponte Hong Kong-Zhuhai-Macau)是中国的一座跨海大桥,连接香港大屿山、澳门半岛和广东省珠海市,全长为49.968公里,主体工程“海中桥隧”长35.578公里,其中海底隧道长约6.75公里,桥梁长约29公里。
1983年,香港的建筑师胡应湘最早提出了建造港珠澳大桥想法;2009年12月15日,港珠澳大桥正式开工建设;2016年6月29日,主体桥梁成功合拢;2016年9月27日,港珠澳大桥主体桥梁正式贯通;预计2017年年底建成通车。
港珠澳大桥是世界最长的跨海大桥,连起世界最具活力的经济区,在促进香港、澳门和珠江三角洲西岸地区经济的进一步发展具重要战略意义,是中国从桥梁大国走向桥梁强国的里程碑之作。港珠澳大桥拱北隧道2016年12月28日贯通。

第三篇(浅水区非通航孔85m组合梁桥)--第一册(钢主梁).part1.rar

19 MB, 下载次数: 79

售价: 6 元堡币  [记录]

第三篇(浅水区非通航孔85m组合梁桥)--第一册(钢主梁).part2.rar

19 MB, 下载次数: 65

第三篇(浅水区非通航孔85m组合梁桥)--第一册(钢主梁).part3.rar

19 MB, 下载次数: 60

第三篇(浅水区非通航孔85m组合梁桥)--第一册(钢主梁).part5.rar

19 MB, 下载次数: 75

第三篇(浅水区非通航孔85m组合梁桥)--第一册(钢主梁).part6.rar

3.14 MB, 下载次数: 13

售价: 6 元堡币  [记录]

评分

redflag + 30 + 5 很给力!

精彩评论倒序浏览

9475查看16评论

tangqc320 发表于 2019-6-26 16:13:26
两年没来,现在桥头堡变味了,主编也变了,好点的资料都挪到vip区不让普通用户看了
举报 回复
枫月流年... 发表于 2018-5-17 15:24:55
哎,好多帖子都需要权限。。我来攒点积分。谢谢楼主。

举报 回复
叶为衣 发表于 2018-4-8 17:01:30
楼主,有没有港珠澳大桥组合梁桥的计算书?
举报 回复
五流设计师... 发表于 2017-3-14 09:43:32
之前点错一个,第4个文件在这里

第三篇(浅水区非通航孔85m组合梁桥)--第一册(钢主梁).part4.rar

19 MB, 下载次数: 48

售价: 4 元堡币  [记录]

举报 回复
vten1 发表于 2017-3-19 12:13:42
居然看不了图纸,桑心
举报 回复
waiting112... 发表于 2017-3-19 15:43:04
看不到附件 楼主可以给我发一个吗?
举报 回复
shekarry 发表于 2017-3-21 12:39:53
在普通区发一下吧
举报 回复
sjm123 发表于 2017-3-26 15:15:19
普通区发一个吧!!!!!!!!!!!!!
举报 回复
blueesea 发表于 2017-3-27 08:44:53
希望楼主在普通区也发一下
举报 回复
心水清明... 发表于 2017-3-30 23:08:57
哪些人可以看到啊?
举报 回复
sjm123 发表于 2017-8-16 19:06:01
能不能在普通区发一个啊  
举报 回复
nkdjgxyzy 发表于 2017-8-16 23:01:24
无法下载或查看附件
举报 回复
shekarry 发表于 2017-8-17 11:22:13
哪位大虾在普通区发一下,
举报 回复
sjm123 发表于 2017-8-17 19:23:00
哪位大神给在普通区发一个啊
举报 回复
waiting112... 发表于 2017-8-22 13:52:27
看不了图纸,桑心
举报 回复
wl_0910 发表于 2018-4-9 07:41:42
看来得努力上升阶层啊,
举报 回复