Midas Civil 搞了一个3跨的变截面连续梁桥28+48+28,使用阶段正截面抗裂验算不通过.

Dorado 发表于 2016-12-2 22:46:06 | 显示全部楼层 | 阅读模式
Midas Civil 搞了一个3跨的变截面连续梁桥28+48+28,使用阶段正截面抗裂验算不通过.有没有大神帮忙分析一下呢??  已经附上模型和图片 求大神分析分析,非常感谢

28 48 28.rar

11.6 KB, 下载次数: 73

精彩评论倒序浏览

1万查看8评论

蛋黄鲜肉... 发表于 2016-12-3 14:26:47
你的图纸能不能附上,尤其是预应力部分的
举报 回复
guaiguaiku... 发表于 2016-12-3 14:51:55
钢束布置很乱,不清楚
举报 回复
Dorado 发表于 2016-12-3 19:56:01
蛋黄鲜肉 发表于 2016-12-3 14:26
你的图纸能不能附上,尤其是预应力部分的

你好,没有图纸的,是一本教材书里的  我可以把预应力坐标那页发出来
举报 回复
蛋黄鲜肉... 发表于 2016-12-3 20:47:35
加一下扣扣吧 2079435707 可以跟你说下
举报 回复
zndxwdm 发表于 2016-12-4 22:29:46
建议检查预应力位置是否布置合理,上缘拉应力过大
举报 回复
Dorado 发表于 2016-12-5 11:36:20
谢谢大家,已经调好了,首先是荷载组合的问题,删除原有的组合再重新生成,问题就没什么了,边跨附近还是有两个地方不过,我分别在上下缘加了一条钢束 就全部通过了
举报 回复
Max_422 发表于 2019-6-27 15:53:57
Dorado 发表于 2016-12-5 11:36
谢谢大家,已经调好了,首先是荷载组合的问题,删除原有的组合再重新生成,问题就没什么了,边跨附近还是有 ...

楼主你好 请教一下,在输入的普通钢筋时 你为什么只输入跨中截面的,而在支座截面和两个变截面上都不输入普通钢筋。
举报 回复
屋企 发表于 2020-5-14 10:52:55
Dorado 发表于 2016-12-5 11:36
谢谢大家,已经调好了,首先是荷载组合的问题,删除原有的组合再重新生成,问题就没什么了,边跨附近还是有 ...

感谢楼主,我荷载组重新生成之后里面才有钢束了,之前没有的

举报 回复