欢迎在工地现场摸爬滚打的同行们到来

yanglei120... 发表于 2009-5-15 19:23:32
能靠自己进业主单位牛啊   大家都加油,大项目其实也没有什么,在大项目感了两年了,感觉挣钱太少外
举报 回复
loveheman 发表于 2009-5-26 09:52:23
非常怀念在工地摸爬滚打的生活,当时觉得很幸苦,也很厌烦,经过之后再去回想,却是一段非常充实和美好的回忆。希望本版人气越来越旺盛。大家加油。。
举报 回复
nh2005 发表于 2009-9-12 21:28:43
楼上还真会找地方
举报 回复
leng_jing 发表于 2009-9-13 22:23:26
累,心酸,痛苦。!!!!!!
举报 回复
whmsj 发表于 2009-9-30 17:25:48
工地十几年,热情仍未减!!!
' P" X- X2 W" l7 Z各位好!!
举报 回复
shanshanmu... 发表于 2009-11-1 09:35:48
施工确实是累啊,主要是每个休息的日子,远离家人,工资不高!
举报 回复
gouxiaoyon... 发表于 2009-11-9 10:55:45
我在施工单位干了十余年,对施工单位的酸甜苦辣很有感触,希望施工单位的同仁身体健康!同时也愿这个版块越办越红火!
举报 回复
zmq3612 发表于 2009-11-9 14:08:28
呵呵,我想去做施工。各位大哥大姐给点建议啊
举报 回复
20034346 发表于 2009-11-17 11:08:35
其实在工地现场的大部分都没有多少时间上来的,不是跑现场,就是做资料,忙啊
举报 回复
20034346 发表于 2009-11-17 11:13:52
钻孔桩清空,关键是手感,测锤的重量要适中,太轻感觉不到孔底,太重感觉不出沉渣厚度,测绳一定是钢丝绳,灌桩时还是软绳好点,个人觉得,依据当地地质情况处理孔底沉渣厚度
举报 回复
kyj711618 发表于 2009-11-25 20:12:35
管他呢,船到桥头自然直
举报 回复
zwftianmo 发表于 2009-11-27 22:52:32
举报 回复
dugucheng 发表于 2010-4-11 18:53:21
是啊  说的对啊,我们白天跑现场,晚上做资料,很少时间上网。支持多交流
举报 回复
z276225741 发表于 2010-7-1 09:41:52
回复 cyxflyboy 的帖子' d+ s5 J! E; e+ h: E
8 J' H& M' R; {; M( g
& P% Y0 E5 w) M. h( U
    做施工累啊,每天在工地上跑,晚上会住宿地还得做内业资料!哎!还是做设计去!
举报 回复
liwencrcc 发表于 2010-9-9 15:34:31
我虽然不经常在工地上,但是跟施工单位是经常打交道的。
举报 回复