欢迎在工地现场摸爬滚打的同行们到来

77822087 发表于 2008-5-6 23:40:16
我们做的是25M的  没又出现你的情况,
; F: ]$ g. Z$ x. O6 _' \6 L# f5 }) Q) K5 x, C1 g
可能强度还没有达到吧,是不是没到时间* U9 v( D4 z$ S
% z7 i1 ?* i2 v2 X' i- x+ t# ?: I" V

$ F6 x3 N/ J! U; J% e7 \以上是回答楼上的问题
/ i3 H6 c* }0 ~( f9 O
5 \8 j' b* ?4 g0 t8 W4 d5 q) K1 A9 \" x2 U4 I, [
4 q. |3 i& ?6 a# K, T

8 E% [# R( C5 C8 F5 f9 D支持一下 我也是在现场的,喜欢这个论坛
举报 回复
lcjgcg 发表于 2008-6-12 20:05:46
记得一位老乡数落我们这些工程师,“土”不出头,能好到哪里去?
举报 回复
lcjgcg 发表于 2008-6-12 20:09:28

回复 61楼 帖子

你说的40m箱梁起拱小或不起拱是不是实际施工现场的结果,现在的数据到底是多少,存梁时间是什么情况?一起探讨一下,我们正要做呢
举报 回复
xiaobin841... 发表于 2008-10-11 12:24:03
是啊,有些傻逼到现场看5分钟,就指指点点。真是不爽
举报 回复
love16751 发表于 2008-11-3 15:10:46
我干了4年的施工,最近换到了一个BOT的业主单位,还不晓得前途怎么样啊
举报 回复
love16751 发表于 2008-11-3 15:13:39
40m箱梁起拱小   看你张拉强度和弹模满足要求不?
举报 回复
liguojun87... 发表于 2008-11-30 11:49:07
是呀,说一千道一万,就是一个累,
举报 回复
夜狼王 发表于 2008-11-30 20:54:52
同行不少啊。都为了挣点XX钱,真能把人折磨死。。。
举报 回复
wu0feng 发表于 2008-12-4 17:15:03
说话的人很多啊  顶一下 施工的
举报 回复
LW780808 发表于 2008-12-10 10:53:06

本人搞施工的 来支持下
举报 回复
gqhhuili 发表于 2008-12-17 14:15:12
持!搞现场事多。又是资料,又是现场,还要应付监理,一个字——累!
举报 回复
liudiqing 发表于 2008-12-26 21:53:44
我还在现场,这个时候都在.......................
举报 回复
wntsy0123 发表于 2009-1-10 13:53:37
施工累,是必然的,却也很锻炼人。
举报 回复
qml 发表于 2009-1-12 18:52:39
大家都很辛苦啊  尤其是在工地现场的同志们
举报 回复
3796568 发表于 2009-3-23 19:37:20
是啊9 N# I; v; _' D
各位都有同感,做施工的就是一个字累啊。
' P, E) p$ J# p每天除了自己份内的事还得为了几个王八转来转去的
举报 回复