铁路墩台曲线布置计算

mwmw2006 发表于 2007-6-1 09:03:51 | 显示全部楼层 | 阅读模式
共享大家!铁二院程序

二院Tlqx05.rar

155.72 KB, 下载次数: 286

售价: 2 元堡币  [记录]

评分

fybwl + 2

精彩评论倒序浏览

2万查看51评论

风帆1985 发表于 2017-7-24 16:33:47
楼主不知道还用不用这个软件,下载下来后发现双线的时候有问题,估计是输入格式有问题,求说明书啊
举报 回复
风帆1985 发表于 2017-7-24 15:15:44
已经下载下来了,楼主10年前上传的软件不知道现在还有没有更新啊
举报 回复
ztwcg 发表于 2015-9-25 10:06:48
这个软件的确不错,精确度待试用后才知道!
举报 回复
buck50 发表于 2007-6-1 18:41:05
十分激动,感谢楼主建议斑竹给加20分!!!!!
不是搞铁路的不知道楼主贡献的价值阿
我最近研究了近半个月,才用VB编成了单线单曲线的程序,楼主的程序是1-3线且两曲线的,如获至宝啊
:victory: :victory: :victory:
不过咱们如果要用在设计上的话,还是应该征得周义老师的同意,毕竟写软件不易

评分

redflag + 5 + 2 精品文章

举报 回复
Lyn 发表于 2007-7-23 21:31:16
首先非常感谢2院的兄弟。有时间多多交流;其次想提个问题:如果是双线桥,而且圆曲线不是同心圆的曲线布置这个程序也考虑到内了吗?
举报 回复
ali88 发表于 2007-8-22 14:58:10
好东西啊!用的什么编译的???
变线间距可算否?
举报 回复
cdb53 发表于 2007-9-30 09:42:11

好资料

感谢楼主建议斑竹多给加分!!!!!
是铁路方面的程序
举报 回复
adinamax 发表于 2007-11-8 09:57:14
虽然不知道怎么用 但是还是收藏了谢谢楼主
举报 回复
Lyn 发表于 2007-11-27 20:53:52
:( 上次提的问题问题都没有人回答啊,现在再提个问题,希望高手见到后给个回应!
问题是:在铁路桥梁中如果是一个大跨连续梁与一简支梁在双线桥梁上的布置如何布置,在这就是他们的梁缝如何设置?总的一句话就是如何计算?有没有相应的参考资料或者算例。有的话麻烦发一个上来,学习学习!
举报 回复
dftl_wky 发表于 2007-11-29 19:10:37
这个东西好用,节省不少力气,顶顶顶顶顶
举报 回复
hifi911 发表于 2008-2-9 11:56:50
我想下载,可是没有宝币啊!楼主能不能免费哦
举报 回复
netsbull 发表于 2008-3-18 08:32:18
楼主,好像不能用。研究了一下,两个可执行文件都试了,没东东
举报 回复
netsbull 发表于 2008-3-18 08:35:34
楼主,能不能辛苦一下,写个简单的说明再?再好的东西不会用就是鸡肋了,不敢暴殄天物……
举报 回复
demon 发表于 2008-3-29 11:54:34
楼主说明一下就好了哦~~有些时候下载的东西看标题有用,但内容不是很有用的啊
举报 回复
ljq007 发表于 2008-7-16 09:53:37
没说明 用起来很困难啊. 没搞明白
举报 回复
hainiu1984 发表于 2008-10-2 23:08:03

不错

不错感谢楼住提供下载
谢谢哈
举报 回复
c1504 发表于 2008-10-3 04:06:00
建议开设abaqus专版
举报 回复