钢结构桥梁 组合结构 悬索桥规范宣贯PPT

caizhi73 发表于 2016-1-18 10:54:02 | 显示全部楼层 | 阅读模式
钢结构桥梁规范宣贯PPT 同济大学 吴冲
列表.jpg steel.jpg

悬索桥规范宣贯PPT
《悬索桥的发展及设计规范相关问题介绍》西南交通大学 沈锐利

悬索桥的发展及设计规范相关问题介绍.part1.rar

10 MB, 下载次数: 761

售价: 5 元堡币  [记录]

悬索桥的发展及设计规范相关问题介绍.part2.rar

8.55 MB, 下载次数: 1377

JTG D64-2015钢桥规范宣贯-吴冲pps.part1.rar

14 MB, 下载次数: 1280

JTG D64-2015钢桥规范宣贯-吴冲pps.part2.rar

14 MB, 下载次数: 10544

JTG D64-2015钢桥规范宣贯-吴冲pps.part3.rar

14 MB, 下载次数: 2755

JTG D64-2015钢桥规范宣贯-吴冲pps.part4.rar

14 MB, 下载次数: 1790

JTG D64-2015钢桥规范宣贯-吴冲pps.part5.rar

3.17 MB, 下载次数: 293

评分

redflag + 15 很给力!但只有两本规范的,方便的话补充刘.

精彩评论倒序浏览

6.2万查看22评论

钢管拱 发表于 2016-1-20 09:51:05
年终了没有时间出去培训,看看搂着的资料吧,谢谢。软件公司这下要忙活半年了
举报 回复
在路上6666... 发表于 2016-1-21 10:01:07
年终了没有时间出去培训,看看搂着的资料吧,谢谢。
举报 回复
jimiljx 发表于 2016-7-13 16:21:22
谁下载了,能发一份给我吗,QQ 251884342,谢谢了
举报 回复
liangdw 发表于 2016-1-20 13:40:08
非常好的学习资料,感谢楼主分享!
举报 回复
tjyjx 发表于 2016-1-20 16:57:14
资料很好,堡币不足啊,得多积累,谢谢分享
举报 回复
teenslove 发表于 2016-1-27 10:25:45
贵了点,等攒够了在下!
举报 回复
擦肩而过... 发表于 2016-2-15 09:23:23
这个也太贵了吧,买不起,谢谢
举报 回复
chinarealz... 发表于 2016-3-7 23:47:13
谢谢LZ提供分享!
举报 回复
Nore 发表于 2016-4-6 17:30:34
很好的资料,有机会好好学习一下
举报 回复
dcpd2008 发表于 2016-5-1 18:06:42
感谢无私分享,受教了!
举报 回复