公路钢结构桥梁设计规范(JTG D64-2015 )

xjzxjz123 发表于 2015-11-13 11:54:52 | 显示全部楼层 | 阅读模式
       公路钢结构桥梁设计规范(JTG D64-2015 )在修订过程中,规范修订组进行了大量的科研工作,吸取了国内其他单位的研究成果和实际工程设计经验;参考、借鉴了国内外相关标准规范。在规范条文初稿编写完成以后,通过多种方式广泛征求了设计、施工、建设、管理等有关单位和专家的意见,并经过反复讨论、修改,最终定稿。

本次修订的主要内容包括:调整了规范适用范围;釆用了以概率理论为基础的极限状态设计方法(钢结构疲劳计算除外);改进了钢结构的稳定和疲劳设计与计算方法,并增加了疲劳荷载模型;补充和完善了钢板梁、钢桁梁、组合梁、缆索系统、支座与伸缩装置的计算和构造规定;增加了钢箱梁、钢管结构、钢塔、防护及维护设计的相关规定。

JTG D64-2015 公路钢结构桥梁设计规范.part08.rar

2.9 MB, 下载次数: 435

JTG D64-2015 公路钢结构桥梁设计规范.part01.rar

5 MB, 下载次数: 707

JTG D64-2015 公路钢结构桥梁设计规范.part02.rar

5 MB, 下载次数: 577

JTG D64-2015 公路钢结构桥梁设计规范.part03.rar

5 MB, 下载次数: 381

JTG D64-2015 公路钢结构桥梁设计规范.part04.rar

5 MB, 下载次数: 290

售价: 1 元堡币  [记录]

JTG D64-2015 公路钢结构桥梁设计规范.part05.rar

5 MB, 下载次数: 728

JTG D64-2015 公路钢结构桥梁设计规范.part06.rar

5 MB, 下载次数: 367

JTG D64-2015 公路钢结构桥梁设计规范.part07.rar

5 MB, 下载次数: 511

JTG D64-2015 公路钢结构桥梁设计规范.part08.rar

2.9 MB, 下载次数: 324

精彩评论倒序浏览

1.1万查看16评论

xjzxjz123 发表于 2015-11-30 17:40:17
额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额
举报 回复
陌上花开... 发表于 2016-1-13 17:16:20
我购买了 为啥不能下载那个 付费的压缩包
举报 回复
陌上花开... 发表于 2016-1-13 17:15:38
我购买了 为啥不能下载那个 付费的压缩包
举报 回复
薛万新 发表于 2015-11-15 12:09:35
资料不错   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
举报 回复
wangweilov... 发表于 2015-11-15 14:18:17
2015年的新规范,谢谢!
举报 回复
xjzxjz123 发表于 2015-11-15 23:11:16
我的帖子怎么到这里来了
举报 回复
liangdw 发表于 2015-11-17 09:21:08
感谢楼主分享,及时更新资料!
举报 回复
zxcjsjy 发表于 2015-11-20 12:00:20
感谢分享 下载学习下新规范
举报 回复
xxxcomhjj0... 发表于 2016-1-9 14:04:15
谢谢楼主无私分享。。
举报 回复
jiaolds 发表于 2016-1-15 15:18:14
谢谢楼主分享
举报 回复
chinarealz... 发表于 2016-3-8 00:06:24
谢谢LZ提供分享!!
举报 回复
在路上6666... 发表于 2016-5-13 09:06:01

感谢楼主分享,及时更新资料!
举报 回复