大型地通道工程

fhic 发表于 2015-10-18 05:43:34 | 显示全部楼层 | 阅读模式
本工程位于xx市xx区xx新城,规划中的xx新城是西城辐射中枢,新修建的xx西站将是以铁路为主,集长途汽车、公交、轨道等多种交通方式于一体的综合交通枢纽。xx西站在原xx东站(上桥)站址修建,建成后将成为西部地区规模最大的火车站。此外,规划中的轨道交通5号线,也将穿过xxxx大道,与主城其他区域链接。而轻轨2号线也将建设延伸线,进入xx新城。在公共交通方面,xx已规划了4条交通线来支撑该区域未来的巨大交通需求,让该区域内的市民在500米的范围内,通过步行就可以到达一个就近的公交站点。种种迹象显示,xx新城等西部区域正在努力成为主城的第二居住区。

电专业.zip

989.46 KB, 下载次数: 36

售价: 1 元堡币  [记录]

给排水专业.zip

6.11 MB, 下载次数: 40

结构专业.zip

12.94 MB, 下载次数: 239

暖通专业.zip

421.32 KB, 下载次数: 36

装修工程.zip

5.6 MB, 下载次数: 43

精彩评论倒序浏览

9987查看6评论

leefly8998 发表于 2015-10-18 11:45:23
请问是下穿铁路还是下穿公路的地道?
举报 回复
dabaicai02... 发表于 2015-10-19 13:00:16
贵了点但图纸还不错,值得参考,希望楼主再提供更多城市地道的图纸。

请问是公路下穿铁路的吗?  详情 回复 发表于 2015-10-19 18:30
举报 回复
leefly8998 发表于 2015-10-19 18:30:04
dabaicai0292 发表于 2015-10-19 13:00
贵了点但图纸还不错,值得参考,希望楼主再提供更多城市地道的图纸。

请问是公路下穿铁路的吗?

下穿铁路桥的,看到铁路支墩,但不直接在铁路下面  详情 回复 发表于 2018-4-26 11:02
举报 回复
043624 发表于 2016-3-15 11:12:32
有下过的没,资料怎么样
举报 回复
Nore 发表于 2018-4-26 10:56:34
看着专业挺齐全的,下载学习一下
举报 回复
Nore 发表于 2018-4-26 11:02:06
leefly8998 发表于 2015-10-19 18:30
请问是公路下穿铁路的吗?

下穿铁路桥的,看到铁路支墩,但不直接在铁路下面

举报 回复