缆索吊机设计与施工

heimanlong 发表于 2015-6-1 14:55:53 | 显示全部楼层 | 阅读模式
4 X3 ~  b9 Z; ~# t3 @5 p, Y( y5 \  W
缆索吊机设计与施工,主讲中铁大桥局---王东辉,已上传百度云,大家可以放心下载,如果特殊情况,可以Q我,443101140" w( @( {$ i% F
  {( K9 W  x+ w# T3 n. z/ r# O
! J2 o7 X& \* ?7 `

链接地址.docx

11.38 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 27

售价: 10 元堡币  [记录]

精彩评论倒序浏览

1.4万查看15评论

wjy_20000 发表于 2015-6-4 16:05:27
太贵了,老兄,照顾一下大家的荷包啊
举报 回复
heimanlong 发表于 2015-6-1 14:57:00
本帖最后由 heimanlong 于 2015-6-2 09:12 编辑 0 ^; l5 W6 u. l" U# z/ {8 e

4 L! ]. {5 Y$ }0 T: p3 v; }  b1 K已上传百度云,大家可以正常下载!!!
& b5 P, Y2 O# s- O3 l
举报 回复
nkdjgxyzy 发表于 2015-6-1 22:31:17
哪个网站的链接,能否顺利下载?
举报 回复
heimanlong 发表于 2015-6-2 08:46:55
nkdjgxyzy 发表于 2015-6-1 22:31
4 x+ N! L( q1 d( e3 @哪个网站的链接,能否顺利下载?

4 ]; {8 B) _  [可以,已上传百度云共享
! U1 s( u/ Z& N6 Y/ C+ z9 X0 Y
举报 回复
heimanlong 发表于 2015-6-2 08:49:36
已上传百度云,当然可以下载!!!
举报 回复
bridgedut 发表于 2015-6-5 17:01:56
0 e1 [" c7 c# ?. k; e$ z, i
太贵了,老兄,照顾一下大家的荷包啊
举报 回复
xiong2602 发表于 2015-7-2 18:28:10
举报 回复
466207933 发表于 2015-7-17 10:08:55 来自手机
谢谢楼主分享,好资料学习了
举报 回复
iveyful 发表于 2015-8-29 15:24:21
收费太高了哦,弄的我都想直接找王东辉总要了
举报 回复
四分部陈社... 发表于 2016-10-17 08:36:23
群友,您好。刚才付费,看到百度网盘资料已经删除,能单独发我吗?谢谢。qq:860559742
举报 回复
夏欢 发表于 2017-2-8 10:56:19
您好。刚才付费,看到百度网盘资料已经删除,能单独发我吗?谢谢。qq:724882647  谢谢。
举报 回复
llfit 发表于 2019-8-26 21:52:29
网盘资料已删除啥情况,一个链接就10块?桥头堡现在稀烂,什么都不管?
举报 回复
fu0917 发表于 2020-4-30 17:29:29
您好。刚才付费,看到百度网盘资料已经删除,能单独发我吗?谢谢。邮箱:fu0917@sina.com
举报 回复
643753907 发表于 2023-7-18 16:23:15
您好。刚才付费,看到百度网盘资料已经删除,能单独发我吗?谢谢。邮箱:643753907@qq.com
举报 回复