修改fsdb字体,增加三级钢筋符号,附字体

crenw 发表于 2014-11-26 16:32:35 | 显示全部楼层 | 阅读模式

由于部分设计单位对fsdb字体非常钟爱,而新规范对钢筋的规定有了稍许改动,fsdb_e 字体缺少三级钢筋符号不方便继续使用,
很多同行都遇到该问题,但该fsdb字体也未见官方更新,只能对该符号字体进行了重新编译修改,暂时满足桥梁图纸的需求,以后有时间会加入更多功能。
有需要的下载交流,完全免费

新增加了两个字体
fsdb_e2to3 (看名字就能看出来是将原来的2级钢筋符号直接显示为3级)
fsdb_e3(将$符号显示为三级钢筋)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

若需要快速修改字体,详见对应软件的帖子CAD字体样式修改v1.0

补充内容 (2015-3-18 13:43):
在131楼修改了fsdb_e3,改为双斜杠三级钢筋符号,http://www.bridgehead.com.cn/for ... 4&fromuid=38742

补充内容 (2015-11-27 02:02):
下载双斜杠 fsdb_e3请点击的 只看楼主
精彩评论倒序浏览

34.5万查看488评论

crenw 发表于 2015-3-17 16:12:07
双斜杠三级钢筋符号
FSDB_E3.rar (2.19 KB, 下载次数: 1311)

举报 回复
baifan1984 发表于 2016-5-15 10:38:48
好东西啊大家都需要好东西啊大家都需要好东西啊大家都需要好东西啊大家都需要好东西啊大家都需要好东西啊大家都需要好东西啊大家都需要好东西啊大家都需要好东西啊大家都需要好东西啊大家都需要好东西啊大家都需要好东西啊大家都需要好东西啊大家都需要好东西啊大家都需要
举报 回复
砌心小城... 发表于 2016-5-16 09:32:22
广场 › 资料频道2》软件 › [桥梁程序]›修改fsdb字体,增加三级钢筋符号 ... › 参与/回复主题RE: 修改fsdb字体,增加三级钢筋符号,附字体 [[url=]修改[/url]]                       

举报 回复
crenw 发表于 2014-11-26 16:46:40
若需要快速修改字体,详见对应软件的帖子
CAD字体样式修改v1.0
举报 回复
果粒多 发表于 2014-11-27 01:21:10
不是每个都收费吧?
举报 回复
sendoh23 发表于 2014-11-27 08:19:42
这个正好需要下载
举报 回复
sjyxiaoliu 发表于 2014-11-27 09:05:34
希望可以使用,谢谢!
举报 回复
bvvcggame 发表于 2014-11-27 09:15:38
这个太需要了,尤其是下标
举报 回复
bvvcggame 发表于 2014-11-27 09:30:34
3级钢筋的符号不够规范,双竖杠应该是倾斜的,就像HRB335的符号一样的倾斜角度。其它的功能很不错,尤其是上、下角标的设置,太好了!

连这个都有规定啊?请教大神,竖杠是倾斜的是在什么地方规定的?  详情 回复 发表于 2017-12-28 18:40
举报 回复
DingSheng_... 发表于 2014-11-27 11:14:21
正需要修改这个字体的上下标呢,看看能不能实现
举报 回复
greetingpi... 发表于 2014-11-27 11:32:08
很好 很强大 太需要这个了
举报 回复
xjzxjz123 发表于 2014-11-27 12:24:49
很好 很强大 太需要这个了
举报 回复
Dannybluez 发表于 2014-11-27 14:10:34
这个看来fsdb是设计院的通用啊
举报 回复
springrain... 发表于 2014-11-27 14:20:57
是否直接安装就行啊?还是复制加入字体?
举报 回复
xjmljm 发表于 2014-11-27 14:34:17
这个还是很好的!!!
举报 回复
kako_lz 发表于 2014-11-27 14:38:25
后东西啊,一直想弄个,多谢楼主啦。
举报 回复