浑河景观桥(45+180+80+45)自锚式悬索桥钢箱梁(全册)

jbchai 发表于 2014-4-28 16:25:37 | 显示全部楼层 | 阅读模式
本册图纸为沈阳四环快速路新建工程浑河景观桥第二册主桥第三分册《钢箱梁》,内容包括:浑河景观桥主桥钢箱梁梁体构造、主缆梁上锚固构造、塔梁固结构造、吊索锚固构造、工地连接构造、压重布置等。
图纸质量绝对好
可以作为做钢箱梁的参考 觉得值得

补充内容 (2014-5-4 07:44):

钢箱梁dwg.part2.rar

10 MB, 下载次数: 21

售价: 10 元堡币  [记录]

钢箱梁dwg.part4.rar

4.72 MB, 下载次数: 9

售价: 5 元堡币  [记录]

钢箱梁dwg.part3.rar

10 MB, 下载次数: 23

钢箱梁dwg.part1.rar

10 MB, 下载次数: 25

评分

心水清明 + 5 + 2 很给力!

精彩评论倒序浏览

8078查看10评论

shekarry 发表于 2014-5-1 11:01:48
期待楼主把剩余的图纸也发上来吧
举报 回复
jbchai 发表于 2014-5-2 14:16:01
如果反响不错 再把主塔发上来,内行一看就知道是那个院做的图纸 就不说了
呵呵 绝对有参考价值
举报 回复
心水清明... 发表于 2014-5-3 10:36:32
图纸不错,谢谢楼主。
期待上传余下的图纸。
举报 回复
jbchai 发表于 2014-5-3 11:10:07
心水清明 发表于 2014-5-3 10:36
图纸不错,谢谢楼主。
期待上传余下的图纸。

这样的是不是应该给与加精处理啊

可以给予加精奖励!  发表于 2014-5-5 10:11
举报 回复
xiafeilong 发表于 2017-5-31 17:10:03
好资料
好资料
好资料
好资料
好资料
举报 回复
huiyu 发表于 2017-6-7 10:29:27
楼主把桥塔部分也发一下吧
举报 回复
wl_0910 发表于 2018-1-11 10:23:28
谢谢分享,就是有点贵
举报 回复