钢箱梁构造与计算

sunnyllk20... 发表于 2014-4-26 15:25:22 | 显示全部楼层 | 阅读模式
本人总结的钢箱梁技术文件,大家一起来学习讨论。, h: g& r5 G& P8 ^$ j/ @
截图.png " _  y. F! U& l3 G5 l3 k

% q# C9 i0 g4 l" e) R8 S

钢箱梁构造与计算.rar

1.95 MB, 下载次数: 1610

售价: 1 元堡币  [记录]

评分

webyl + 5 + 5 支持原创!

精彩评论倒序浏览

2.8万查看58评论

长江一号... 发表于 2014-9-9 22:51:11
总结得相当好! 请问一下:关于纵肋连续穿过支点隔板还是与之焊接。 即将出的公路钢桥规范要求是纵肋不宜断开,楼主怎么看这个。
举报 回复
lyh850703 发表于 2016-7-21 14:58:33
求后续研究!文中“7、常用型号、跨度纵肋第二体系应力结果见《第二体系应力计算及结果.xls 》” 表格能共享下么 谢谢您啦!
举报 回复
sunnyllk20... 发表于 2014-4-28 19:28:59
平平淡淡 发表于 2014-4-28 15:00
) ?  P; K" ]4 S% t资料不错,楼主有没有第五个大点的资料,能否共享

$ M0 W& G8 t9 P; |0 b% ]) J% S1 L; P, ^第五大点的研究工作正在进行,后续共享。
举报 回复
lp19800607 发表于 2014-4-26 16:10:26
是哪个大设计院的
举报 回复
jacky_2046 发表于 2014-4-27 15:32:00
看似很不错在资料  谢谢楼主
举报 回复
平平淡淡... 发表于 2014-4-28 15:00:12
资料不错,楼主有没有第五个大点的资料,能否共享
举报 回复
blueesea 发表于 2014-4-28 15:54:31
这个资料不错,期待后续资料
举报 回复
jbchai 发表于 2014-4-28 16:49:05
这个资料不错,期待后续资料
举报 回复
nkdjgxyzy 发表于 2014-4-28 20:46:55
构造说得较详细,期待后续研究的相关内容
举报 回复
在林子里... 发表于 2014-4-29 14:29:00
讲得还比较浅显易懂,尤其是传递路径讲得很好,希望上传第五部分
举报 回复
jbchai 发表于 2014-4-30 07:58:46
楼主 ,你PPT中提到的excel能不能发上来啊
" D5 B% X$ W" ^$ b  |' X6 s也学习学习
举报 回复
guitar0072 发表于 2014-5-1 08:44:43
期待楼主的第五个专题
1 ?( K4 C/ T, V' ?" T7 l: ?9 p8 Q+ k# B前面的内容讲得也很不错
举报 回复
hejr 发表于 2014-5-12 22:46:14
不错的资料!!!!
举报 回复
hejr 发表于 2014-5-13 13:03:23
期待第五部分!!!!6 v2 o" t% {. p+ U- {! ?; F
举报 回复
陈文明 发表于 2014-5-20 19:30:44
看了,我觉得挺好,值1个宝币,期待楼主能介绍一些计算模型,及计算结果的分析,结合规范
举报 回复
2000tianma 发表于 2014-5-24 10:05:31
谢谢楼主上传!期待更多更好的资料
举报 回复