南京大胜关长江大桥全套dwg图纸

leefly8998 发表于 2013-5-16 18:43:38 | 显示全部楼层 | 阅读模式
悬赏20堡币已解决
求南京大胜关长江大桥全套dwg图纸
" W1 }/ N% R$ w- ]9 n- ]: Q大胜关大桥太气派了,想收集一下图纸,看看
$ `8 ]0 }2 q* Y* n

最佳答案

查看完整内容

既然桥已经通车很久了,而且此图在国内网上也流传比较久了,就拿出来共享一下(dwg版),资料来源于网络,图纸正确与否本人概不负责,仅用于学习。
精彩评论倒序浏览

3.2万查看30评论

ftyl 发表于 2013-5-16 18:43:39
/ F9 ]! K* @4 }. Y; ^1 W0 T( V$ f% o8 A
既然桥已经通车很久了,而且此图在国内网上也流传比较久了,就拿出来共享一下(dwg版),资料来源于网络,图纸正确与否本人概不负责,仅用于学习。

108 192 2x336 192 108m连续钢桁拱桥(大胜关施工图).part01.rar

14.5 MB, 下载次数: 789

售价: 5 元堡币  [记录]

108 192 2x336 192 108m连续钢桁拱桥(大胜关施工图).part02.rar

14.5 MB, 下载次数: 362

108 192 2x336 192 108m连续钢桁拱桥(大胜关施工图).part03.rar

14.5 MB, 下载次数: 242

108 192 2x336 192 108m连续钢桁拱桥(大胜关施工图).part04.rar

14.5 MB, 下载次数: 311

108 192 2x336 192 108m连续钢桁拱桥(大胜关施工图).part05.rar

14.5 MB, 下载次数: 255

108 192 2x336 192 108m连续钢桁拱桥(大胜关施工图).part06.rar

14.5 MB, 下载次数: 251

108 192 2x336 192 108m连续钢桁拱桥(大胜关施工图).part07.rar

14.5 MB, 下载次数: 232

108 192 2x336 192 108m连续钢桁拱桥(大胜关施工图).part08.rar

14.5 MB, 下载次数: 257

108 192 2x336 192 108m连续钢桁拱桥(大胜关施工图).part09.rar

8.99 MB, 下载次数: 289

售价: 10 元堡币  [记录]

举报 回复
xiaomuqiu 发表于 2013-5-17 10:45:22
悬赏太低了吧哈哈,这么久都没人理。
举报 回复
lxl 发表于 2013-5-19 21:03:35
就是,太低了。。。我还以为是你发布图纸嗯
举报 回复
leefly8998 发表于 2013-5-20 18:54:39
悬赏的价格不能低于5,但也不能高于20
+ U3 T3 }- p$ [/ d7 f- b这是上限了
举报 回复
dragonheal... 发表于 2013-5-21 16:46:31
举报 回复
leefly8998 发表于 2013-5-23 15:53:09

, v7 P$ B0 l: D" s8 C1 v6 N请问你有这个图纸吗?
举报 回复
jinzhulaod... 发表于 2013-5-31 10:14:13
偶也想要一份
举报 回复
leefly8998 发表于 2013-8-25 12:35:02
ftyl 发表于 2013-8-24 18:23
- g. P5 \- W6 u/ d  E4 Q既然桥已经通车很久了,而且此图在国内网上也流传比较久了,就拿出来共享一下(dwg版),资料来源于网络, ...

& _$ N7 W! K. \# I7 e- c非常感谢哥们,很好的资料啊1 i5 q% N- t* R6 N8 q4 O3 B$ H
举报 回复
leefly8998 发表于 2013-8-25 12:36:38
感谢网友支持,收集成功,谢谢
' v: C8 @# n6 k3 k& `1 [
举报 回复
iveyful 发表于 2013-9-2 16:01:41
估计是内部人发布的吧
举报 回复
cq_qg 发表于 2013-9-17 12:48:16
好资料啊,不错哦
举报 回复
yuxiang-11... 发表于 2013-9-18 13:01:18
每个压缩包能单独解压吗,这个价格不菲啊
举报 回复
hsh968800 发表于 2013-10-9 11:49:28
需要堡币是怎么回事?2 z4 X8 }: N7 s" x, M
举报 回复
桥博士 发表于 2013-11-15 10:46:11
本帖最后由 桥博士 于 2013-11-15 11:15 编辑 1 d' J3 b3 O9 p( v; a  K6 T
  [' A. P; {5 m8 j
我下载了,初步看了看,这套图纸给我初步的感觉是质量很高,目前我还来不及细看,待我有时间仔细阅读后再做评价。$ z2 c. L* ~( Q) p( H: K  J6 I
谢谢楼主!!!!!!
举报 回复