枝城长江大桥加固设计施工图(PDF版)

sai_v_2012 发表于 2013-4-27 22:08:04 | 显示全部楼层 | 阅读模式
~~~当了这么多年伸手党,也该做点贡献了~~~: a3 m+ N$ J# P% t" ^* C$ F( _# S( O

$ u& r/ I; X0 s8 Z  F! K; D
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

枝城大桥维修改造施工图设计.part1.rar

4.5 MB, 下载次数: 1276

free~

枝城大桥维修改造施工图设计.part2.rar

4.5 MB, 下载次数: 1711

free~

枝城大桥维修改造施工图设计.part3.rar

4.5 MB, 下载次数: 1686

free~

枝城大桥维修改造施工图设计.part4.rar

4.5 MB, 下载次数: 1967

free~

枝城大桥维修改造施工图设计.part5.rar

4.5 MB, 下载次数: 1548

free~

枝城大桥维修改造施工图设计.part6.rar

4.5 MB, 下载次数: 1561

free~

枝城大桥维修改造施工图设计.part7.rar

3.01 MB, 下载次数: 885

free~

楼主下回可以发到维修加固版块。  发表于 2013-4-28 08:40

评分

zchbin + 3 + 1 鼓励下!

精彩评论正序浏览

8万查看26评论

hzyingjun 发表于 2014-6-28 01:50:07
很好的资料,谢谢楼主2 g$ n* o! x$ ~8 |! D  p' O
举报 回复
leefly8998 发表于 2014-4-4 10:21:24
在林子里 发表于 2013-5-1 23:20
# _! m" @- B7 N& y5 q仔细看了设计说明和图纸,觉得这是我见过的比较细致和到位的加固设计,非常不错!

# `# l0 a/ l/ F) m5 g; y8 ^大桥院的作品个人认为都是精品啊2 u2 v# }8 u5 F( F) W1 M' B! ^" B. k
举报 回复
jinzhulaod... 发表于 2019-2-18 11:24:11
大桥院的确实值得好好学习一下,非常感谢lz分享
举报 回复
万物皆情hc... 发表于 2021-11-18 16:19:10
非常感谢楼主分享!
# n0 |! W. r6 Z8 E; \0 Z+ v* D
举报 回复
EvanJane 发表于 2021-10-27 23:47:04
大师作品,值得好好学习
/ m3 u9 J, B% c0 Z
举报 回复
hy120 发表于 2020-4-13 15:12:02
很细节!非常感谢!!!!!
举报 回复
jinzhulaod... 发表于 2019-2-18 17:38:07
很感谢啊。大桥院的作品要好好学习下。
举报 回复
国球征途... 发表于 2019-2-15 17:08:01
很感谢啊。大桥院的作品要好好学习下。
举报 回复
Cchen 发表于 2019-2-15 09:37:17
感谢楼主分享
举报 回复
lzwlmqljq 发表于 2019-2-13 11:32:58
感谢楼主,这下可以了解的更清楚了
举报 回复
nkdjgxyzy 发表于 2019-2-13 11:01:45
下载学习了,感谢分享。
举报 回复
iveyful 发表于 2019-2-12 11:01:30
非常好的资料,感谢楼主贡献
举报 回复
鑫鑫 发表于 2016-5-22 12:41:19
爱的 不要不要的
举报 回复
xiong2602 发表于 2014-10-9 13:11:53
举报 回复
crooveyvon 发表于 2014-4-3 16:49:43
楼主好人啊。。。新手学习中。。。
举报 回复