【桥梁小软件】基于MIDAS的桥梁荷载试验方案设计系统

ddlbbf 发表于 2013-4-18 16:47:42 | 显示全部楼层 | 阅读模式
本系统基于MIDAS/Civil软件(已测试6.71与2010版本)中桥梁控制截面影响线文件,自动进行荷载试验方案的设计并完成相关绘图工作,主要功能如下:
(1)根据MIDAS/Civil(已测试6.71与2010版本)软件中生成的各荷载试验工况影响线文件,以及用户对加载效率的要求,根据试验车辆等输入数据,自动计算各工况满足加载效率时的车辆加载方案。
(2)计算所有车辆加载方案对所有工况的加载效率,防止某加载方案对其他工况加载效率过大,并当某加载方案对多个工况均满足加载效率时,即可实现试验工况的合并,减少现场试验工作量。
(3)对所有工况的车辆加载方案中任何车辆均可进行参数的修改、车辆删除或车辆增加,自动重新计算相应的加载效率。
(4)可在本系统中及Auto CAD(已测试2006及2008版)软件中,生成相关的荷载试验方案设计示意图。

基于MIDAS的桥梁荷载试验方案设计系统.rar

1.68 MB, 下载次数: 3217

精彩评论倒序浏览

2.4万查看38评论

zuibest 发表于 2013-4-23 20:01:55
貌似 不错  下来 看看!!!
举报 回复
LBJ6 发表于 2014-12-12 09:38:13
ddlbbf 发表于 2013-4-24 17:14
有人反应解压不正确,重新打包发一下,另外部分杀毒软件有时会报木马,添加信任才可以用

楼主  怎么调整一次加载中  不同加载方向??例如车辆屁股对屁股   可以提高加载效率
举报 回复
onlylml 发表于 2017-3-26 21:52:58
不错,试用了下,存在鞋问题,比如多排车辆加载时,各单排横向试验车辆不能设置为不同数目。
举报 回复
cxp001004 发表于 2013-4-19 08:31:30
太牛了,这下省了老大事了
举报 回复
崖脚下男儿... 发表于 2013-4-19 09:23:27
这个东西忒好了,研究研究,为荷载试验方案设计带来方便
举报 回复
sai_v_2012 发表于 2013-4-19 10:13:51
支持楼主且多谢楼主分享
举报 回复
wangweilov... 发表于 2013-4-19 12:37:01
要是真的这么便捷的话,那就是太感谢了!
举报 回复
zwy5253998 发表于 2013-4-20 15:47:47
这个很牛啊,干荷载试验很有用啊
举报 回复
marsword 发表于 2013-4-23 20:26:50
感谢楼主,可惜解压包解压出错。

重新打包了一下,见11楼  发表于 2013-4-24 17:16
举报 回复
picklow 发表于 2013-4-24 08:45:45
很牛,谢谢楼主分享啊。下来看看先
举报 回复
fhxgxcmlwx... 发表于 2013-4-24 09:58:18
下载了,怎么打不开了,

重新打包了一下,见11楼  发表于 2013-4-24 17:19
举报 回复
ddlbbf 发表于 2013-4-24 17:14:48
有人反应解压不正确,重新打包发一下,另外部分杀毒软件有时会报木马,添加信任才可以用

基于MIDAS的桥梁荷载试验方案设计系统--新打包.rar

1.77 MB, 下载次数: 948

举报 回复
y0ngfe1 发表于 2013-4-27 13:23:18
看起来很好哦!谢谢楼主
举报 回复
xujian2361 发表于 2013-4-27 16:32:25
不知道2011版能不能用
举报 回复
ddlbbf 发表于 2013-5-7 10:33:30
也没有人反馈一下能不能用。。只见到500多次下载
举报 回复
在林子里... 发表于 2013-5-9 15:59:49
确实比较方便,尽管这个东西没什么很多的技术含量,但是能够做出这个,也算是原来MIDAS的改进和提高,作者为社会进步提供了手段
举报 回复