midas上海市政院抗震培训资料(反应谱。时程分析,poshover,土弹簧计算)

月影舞者... 发表于 2013-12-27 10:52:56
唉,浪费钱呀,我的币,根本解压不了
举报 回复
飓风之舞... 发表于 2014-1-14 11:08:49
花了堡币,不能这样啊、、、给发一份过来啊1720580006@qq.com,或者版主要管一下子啊,不能下载的东西,还放在这里,我们初学者就是想来找些资料、、、
举报 回复
飓风之舞... 发表于 2014-1-14 11:10:27
给发一份啊,1720580006@qq.com,已经花了堡币
举报 回复
tiantang20... 发表于 2014-6-9 10:48:00
只有资料没有视频啊
举报 回复
hidow 发表于 2014-6-20 09:46:19
怎么解压缺失第15个文件,还是发我邮箱把 hidow@126.com    我已经支付了堡币了。谢谢
举报 回复
彼岸微蓝... 发表于 2014-8-12 11:05:01
同求 感谢楼主676797576@qq.com
举报 回复
sd3188000 发表于 2014-10-21 10:05:50
双柱墩-pushover.mcb 文件损坏
举报 回复
周佳源 发表于 2014-12-31 14:29:10
很不错的资料
举报 回复
sali 发表于 2015-5-26 14:15:33

楼主  你好   您发的Midas2012长达8小时的抗震培训   这个能发我一份吗?我的邮箱是g-sali@163.com   非常感谢
举报 回复
浅墨染青衣... 发表于 2015-7-27 10:16:54
解压不了,麻烦各位发我一份,邮箱:1024982680@qq.com
举报 回复
linz90 发表于 2015-8-15 11:37:17
解压不了,麻烦各位发我一份,邮箱:771662063@qq.com
举报 回复
cbetcbet 发表于 2015-11-4 17:03:56
好资料,有币了来下载,留个记号。有好心人发一份到我邮箱吗?cbetcbet@qq.com
举报 回复
cbetcbet 发表于 2015-11-4 17:09:49
好资料,留个记号,以后下载。
举报 回复
liangdw 发表于 2015-11-6 09:14:47
首先感谢楼主,但是解压时有的文件损坏,麻烦发我邮箱一份:401235656@qq.com。再次表示感谢。
举报 回复
liangdw 发表于 2015-11-6 09:15:41
首先感谢楼主分享,但是解压时文件损坏,麻烦发我邮箱一份:401235656@qq.com
举报 回复