花瓶墩悬臂计算EXCEl 绝对第一手的东西 有图示

0-2012 发表于 2013-5-30 19:56:51
哈哈 如果能用的上 好说  用不上就该骂街啦 哈哈
举报 回复
0-2012 发表于 2013-5-30 20:04:07
我下载了 呵呵 希望日有用
举报 回复
liujinjun 发表于 2013-6-13 19:50:17
0-2012 发表于 2013-5-30 20:04* `. `, M( E& s* o
我下载了 呵呵 希望日有用
! ]" W. c6 F$ Z# q
自己就这么算的 你说有用没有用
  e8 x& l7 w8 ]( P
1 K9 G5 v4 F* _
举报 回复
lihaipeng2... 发表于 2013-7-2 12:25:10
已经有人免费上传了 楼主为什么要弄钱啊
举报 回复
在林子里... 发表于 2013-7-3 08:37:16
楼主,资料很好,就是价格太高了,不利于知识的普及。
举报 回复
kingorder 发表于 2013-7-3 17:57:54
太贵了,建议楼主仅象征性的收一点,毕竟大家还是以交流为主啊!
举报 回复
ilovehefan... 发表于 2013-7-4 11:43:07
尊重产权~
6 c) g1 H5 f% A2 j) K, U% Q. _! x745520095@qq.com,付了堡币,下不下来,麻烦楼主发一下!不然亏大了……
举报 回复
liujinjun 发表于 2013-8-23 23:54:05
ilovehefang 发表于 2013-7-4 11:43
: k' n' c, c6 ^1 H7 J尊重产权~9 P5 P% Q, _; _! y* c
,付了堡币,下不下来,麻烦楼主发一下!不然亏大了……
8 W; ?% W1 r3 ~% e- y4 r: y1 M
好像没有看到你的购买记录 实在没有b的话 跟我联系。。。。。。。。。/ q7 _# ?- j1 u4 B" o- P2 E& D7 C
6 ]; b+ b- T4 C
举报 回复
liujinjun 发表于 2013-8-23 23:54:39
在林子里 发表于 2013-7-3 08:37+ O" ^+ K5 P5 U2 X2 u1 {- l" P1 ]
楼主,资料很好,就是价格太高了,不利于知识的普及。
; U( ^( X5 W5 D5 ]$ v1 F1 P
实在要用 直接联系我就是了 我发给你 没有关系的
' n# m/ A" v; f
) H7 Y6 X/ Y% g
举报 回复
gu888minyy... 发表于 2013-12-15 08:32:59
确实太贵了受点就行了
举报 回复
2000tianma 发表于 2014-5-26 15:01:21
我上个图吧,免得大家不知道什么东西,这个计算一共一页!
举报 回复
seuzhxd 发表于 2014-9-18 13:54:35
拉压杆理论,感谢楼主分享。。。
举报 回复
w99012323 发表于 2014-9-20 10:23:08
就一句话,有点贵啊,钱是要手一点,但太贵了吃不消
举报 回复
唐军斌007... 发表于 2015-12-1 21:03:24
说明与照片不相符,拉杆的计算高度是图上显示是支座中心到墩边缘的高度,但是输入命令行里又说是支座边缘到墩边缘的高度,请楼主复核!
举报 回复
孤云2016 发表于 2016-11-23 22:25:20
群主,目前手上无堡币,能否发个"花瓶墩悬臂计算EXCEl ",QQ54006152,非常感谢!
举报 回复