花瓶墩悬臂计算EXCEl 绝对第一手的东西 有图示

liujinjun 发表于 2012-9-5 15:41:35 | 显示全部楼层 | 阅读模式
花瓶墩悬臂计算EXCEl 绝对第一手的东西 有图示。3 _; d4 y) \/ e1 r/ {) J4 _0 l
看大家再讨论这个 就来凑个热闹 顺便赚点币 想下载没有钱啊~~~~~~. p8 x5 _! L0 Y" Y, }
+ w2 |* z( X( b  ?: T: H
不加密 无限制 下载了就是你自己的!!!

花瓶墩悬臂计算.rar

24.02 KB, 下载次数: 105

售价: 8 元堡币  [记录]

精彩评论倒序浏览

2万查看29评论

liujinjun 发表于 2013-8-23 23:54:05
ilovehefang 发表于 2013-7-4 11:43
2 L, U" @$ `+ D7 q0 Z尊重产权~- I1 ]* {( U) Q' v1 c0 t
,付了堡币,下不下来,麻烦楼主发一下!不然亏大了……
5 `+ v( D  w6 H
好像没有看到你的购买记录 实在没有b的话 跟我联系。。。。。。。。。, N  V8 a8 A# E6 e% F6 w; T+ v& J0 S/ q
# E8 o! D  L& b0 M: Y" g: P5 x
举报 回复
唐军斌007... 发表于 2015-12-1 21:03:24
说明与照片不相符,拉杆的计算高度是图上显示是支座中心到墩边缘的高度,但是输入命令行里又说是支座边缘到墩边缘的高度,请楼主复核!
举报 回复
liujinjun 发表于 2013-8-23 23:54:39
在林子里 发表于 2013-7-3 08:37
, f. y1 Q2 X& q* M1 X, Q楼主,资料很好,就是价格太高了,不利于知识的普及。

3 S, n  V) g2 t1 Y$ S+ \8 `, b9 d2 \实在要用 直接联系我就是了 我发给你 没有关系的 8 _; c5 a+ {4 k" g$ D! j) B

# Z, `5 t  B& k
举报 回复
xiao8562yu 发表于 2012-9-5 17:58:56
有点太贵了吧,呵呵
举报 回复
旭日东升... 发表于 2012-9-5 18:21:19
一个几句话的表格软件,真有点物无所值啊。
9 ?3 s' Z9 u2 p, c. c
举报 回复
oopsav 发表于 2012-9-5 18:22:57
2楼还是很厚道!严厉打击标题党
举报 回复
wendy007 发表于 2012-9-6 09:39:23
我只能说——确实有点贵哈!!!
举报 回复
liujinjun 发表于 2012-9-6 11:00:44
" u- H! j- [- a
不知道你说的何谓标题党?难道我发的东西跟标题不符合吗?5 d  t4 f4 h* C; S4 V1 s7 ^$ `
举报 回复
liujinjun 发表于 2012-9-6 11:01:56
旭日东升 发表于 2012-9-5 18:21
4 }4 W1 u% n+ t  ^; c$ g一个几句话的表格软件,真有点物无所值啊。
+ ^" f0 `! N( O  Y# E/ W
总有些人 看完别人的思路后觉得不值得?你之前有这思路吗?
举报 回复
sukewin 发表于 2012-9-6 12:35:07
这种思路有的,比如独柱墩盖梁(匝道桥)也是这么搞的,撑杆理论。
举报 回复
liujinjun 发表于 2012-9-6 12:57:41
sukewin 发表于 2012-9-6 12:35
7 C) E  e+ k2 v) I* r$ B8 q) n这种思路有的,比如独柱墩盖梁(匝道桥)也是这么搞的,撑杆理论。
8 c/ Q. w  h. ?7 K6 p$ w
规范上还规定了承台也是这么算的 你说对。没有说理论是独创的吧
举报 回复
cq_qg 发表于 2012-9-7 12:25:13
总共多少页?都有哪些方面的检算?
举报 回复
shain2004 发表于 2012-9-7 13:47:13
这EXCEL表都那么贵,还不知道算的是什么!$ s& y" _0 I% i/ m7 ~! c% V
我用ANSYS算,哈哈。。。。过路说两句!
举报 回复
chxysjs 发表于 2012-9-8 21:57:40
确实太贵了,没人下载一次你发达了哦@!
举报 回复
haoge7758 发表于 2012-9-22 11:46:41
太贵了,受点就行了
举报 回复
ilovehefan... 发表于 2013-4-4 17:06:25
太贵了,无限制?我还以为是免费的!
举报 回复
liujinjun 发表于 2013-5-2 17:36:24
旭日东升 发表于 2012-9-5 18:21
6 R' ^, n' F, W7 X. x4 e1 c一个几句话的表格软件,真有点物无所值啊。
) E$ d9 K( v+ k* L
怎么说呢 我也觉得物无所值 相比之下有很多专家的免费贡献确实让人敬佩。但是 就像规范一样,一句话,往往我们做设计的时候要折腾半天,真正到实际上来,这个还是有一些距离。这个东西只是让大家用起来更方便 更实用罢了。我也希望不要币啊 要是论坛不要币 我就没有必要这样了 像钢结构这些 没有必要。但是两个论坛就不一样了
1 f: d3 _& \+ T: l
& p8 [8 @1 X( A
举报 回复