《公路桥梁景观设计细则》(JTG2012征求意见稿)

fhic 发表于 2012-9-4 10:16:52 | 显示全部楼层 | 阅读模式

公路桥梁景观设计细则JTG2012征求意见稿

公路桥梁景观设计细则JTG2012.part1.rar

4.17 MB, 下载次数: 2432

公路桥梁景观设计细则JTG2012.part2.rar

4.17 MB, 下载次数: 2110

公路桥梁景观设计细则JTG2012.part3.rar

4.17 MB, 下载次数: 1112

公路桥梁景观设计细则JTG2012.part4.rar

4.17 MB, 下载次数: 1548

公路桥梁景观设计细则JTG2012.part5.rar

4.17 MB, 下载次数: 2100

公路桥梁景观设计细则JTG2012.part6.rar

3.67 MB, 下载次数: 1750

售价: 2 元堡币  [记录]

精彩评论倒序浏览

1.3万查看20评论

路小佳 发表于 2013-11-14 07:58:32
可惜没有堡币,不能下载下来看,正如楼上所说,景观是一个见仁见智的话题,规范做强行规定可能不合适,但是做一些成熟的建议还是一件好事,具有导引作用,去除虚假的修饰,靠桥梁结构体现自身的美。
举报 回复
nkdjgxyzy 发表于 2018-5-13 21:52:07
虽然景观是个见仁见智的问题,但就景观设计的一些基本原则做出规范和引导还是必要的。
举报 回复
suker 发表于 2012-9-4 11:38:49
呵呵,还有这个规范
举报 回复
gxdxtmlq 发表于 2012-9-4 12:36:08
哈哈,买了学习学习!!!
举报 回复
fhic 发表于 2012-9-4 12:50:42
桥梁的景观设计现在是越来越重视了,大家以后互相交流
举报 回复
xiao8562yu 发表于 2012-9-11 10:25:16
意见稿啊,群主对于这个规范就不要收钱了吧,共享多好
举报 回复
laofa0415 发表于 2012-9-11 11:37:35
真假的啊?建议免费,让大家交流一下。
举报 回复
wdy 发表于 2012-10-9 03:59:45
才知道有这个细则,顶一下!
举报 回复
jwl 发表于 2012-10-9 08:38:51
桥梁景观设计和概念设计越来越受重视了。
举报 回复
jwl 发表于 2012-11-2 14:36:09
哈哈煲币怎么整呢
举报 回复
flywangyu 发表于 2012-11-2 19:12:29
感觉城市桥梁景观设计比较好。。。。。。
举报 回复
秀才 发表于 2012-12-13 12:16:36
景观也有这个规范了
举报 回复
BDesigner 发表于 2013-5-22 08:44:53
下载试试看呢哈,不晓得几时发布正式稿。
举报 回复
wei3322 发表于 2013-5-24 14:46:40
景观是仁者见仁智者见智的事情,也来个规范!时装也来个规范?
举报 回复
asdfxxx 发表于 2013-6-6 09:13:12
谢谢分享,找了很久了
举报 回复
asbin115 发表于 2013-6-6 12:50:15
正在写关于景观方面的论文 看看怎么样
举报 回复