强烈建议桥头堡收集一下2011版公路桥梁设计手册

gy0926 发表于 2012-7-26 17:54:05 | 显示全部楼层 | 阅读模式
强烈建议桥头堡收集一下2011版公路桥梁设计手册(共10分册),这书都太贵了,买不起,建议桥头堡收集pdf版的,跟大家分享一下

你介绍一下,是谁编制的,是顾安帮 孙国柱吗?  发表于 2012-7-26 18:51
精彩评论倒序浏览

2.6万查看51评论

anbang 发表于 2012-9-3 21:37:57
2011版的悬索桥手册" A2 j, b5 w1 T, \) O4 l

公路桥涵设计手册(第二版):悬索桥.part21.rar

1.22 MB, 下载次数: 70

售价: 1 元堡币  [记录]

公路桥涵设计手册(第二版):悬索桥.part01.rar

4 MB, 下载次数: 700

公路桥涵设计手册(第二版):悬索桥.part02.rar

4 MB, 下载次数: 389

公路桥涵设计手册(第二版):悬索桥.part04.rar

4 MB, 下载次数: 219

公路桥涵设计手册(第二版):悬索桥.part06.rar

4 MB, 下载次数: 144

公路桥涵设计手册(第二版):悬索桥.part07.rar

4 MB, 下载次数: 195

公路桥涵设计手册(第二版):悬索桥.part08.rar

4 MB, 下载次数: 93

公路桥涵设计手册(第二版):悬索桥.part09.rar

4 MB, 下载次数: 87

公路桥涵设计手册(第二版):悬索桥.part10.rar

4 MB, 下载次数: 334

公路桥涵设计手册(第二版):悬索桥.part12.rar

4 MB, 下载次数: 230

公路桥涵设计手册(第二版):悬索桥.part17.rar

4 MB, 下载次数: 114

公路桥涵设计手册(第二版):悬索桥.part18.rar

4 MB, 下载次数: 107

公路桥涵设计手册(第二版):悬索桥.part19.rar

4 MB, 下载次数: 121

公路桥涵设计手册(第二版):悬索桥.part20.rar

4 MB, 下载次数: 109

请您补充未完的附件,然后可以奖励堡币!  发表于 2012-11-10 11:12
举报 回复
gy0926 发表于 2012-8-2 14:43:05
复件 公路桥涵设计手册 桥位设计.part01.rar (4.29 MB, 下载次数: 2245) 复件 公路桥涵设计手册 桥位设计.part02.rar (4.29 MB, 下载次数: 1710) 复件 公路桥涵设计手册 桥位设计.part03.rar (4.29 MB, 下载次数: 1917) 复件 公路桥涵设计手册 桥位设计.part04.rar (4.29 MB, 下载次数: 1580) 复件 公路桥涵设计手册 桥位设计.part05.rar (4.29 MB, 下载次数: 2194) 复件 公路桥涵设计手册 桥位设计.part06.rar (4.29 MB, 下载次数: 775) 复件 公路桥涵设计手册 桥位设计.part07.rar (4.29 MB, 下载次数: 631) 复件 公路桥涵设计手册 桥位设计.part08.rar (4.29 MB, 下载次数: 808) 复件 公路桥涵设计手册 桥位设计.part09.rar (4.29 MB, 下载次数: 1172) 复件 公路桥涵设计手册 桥位设计.part10.rar (4.29 MB, 下载次数: 812) 复件 公路桥涵设计手册 桥位设计.part11.rar (4.29 MB, 下载次数: 714) 复件 公路桥涵设计手册 桥位设计.part12.rar (4.29 MB, 下载次数: 679) 复件 公路桥涵设计手册 桥位设计.part13.rar (4.29 MB, 下载次数: 748) 复件 公路桥涵设计手册 桥位设计.part14.rar (4.29 MB, 下载次数: 548) 复件 公路桥涵设计手册 桥位设计.part15.rar (2.49 MB, 下载次数: 466, 售价: 1 元堡币) 为了大家有一个参考我发一个桥位设计的,其他的九本就是找不到,因为我也是花钱下的,所以象征性的收一下费,望大家理解!
举报 回复
larryshure 发表于 2017-7-10 18:06:27
gy0926 发表于 2012-8-2 14:433 z$ }8 w3 D- K8 M# I
为了大家有一个参考我发一个桥位设计的,其他的九本就是找不到,因为我也是花钱下的,所以象征性的收一下费 ...

. X" M  i1 L' s: z2 H万分感谢,找了好久的书: k, f+ T0 Z' T8 o( M4 b
举报 回复
lostpatrol 发表于 2012-7-31 16:13:55
顶起,不过楼主要是收集到了 麻烦传一下
举报 回复
旭日东升... 发表于 2012-8-2 15:11:47
我没有一本是2011年的啊
0 X: _5 Q" w4 w
举报 回复
anbang 发表于 2012-9-3 17:08:14
是啊 非常赞同 大家收集一下吧
举报 回复
大空豆 发表于 2012-9-14 11:32:19
这是我收集的4本。。。其余的6本据我了解还没出版7 r- c% `6 W& z, w5 W1 G
最新公路桥梁设计手册 第二版 桥头堡高清下载地址收集 http://www.bridgehead.com.cn/for ... &fromuid=116868
举报 回复
桥博士 发表于 2012-9-19 10:48:32

0 [1 o) p% |; O9 o回复6楼楼主anbang的帖子:
5 A( q4 |0 R7 f
上传的   公路桥涵设计手册(第二版):悬索桥,从压缩包编号来看共计21个压缩包,楼主只上传了14个压缩包,好像还缺:part03、part05 、 part11 、part13、part14、part15、part16等7个压缩包,敬请请楼主补全所缺部分。在此先谢谢了!!!!!!
. g! D) N! b( U9 ?9 g+ P; B) }% ?' ~2 o9 }- P

, h# X% H% M+ }6 y9 B3 ?7 G4 U$ p& L. w1 M" j+ E3 O) G
举报 回复
桥博士 发表于 2012-9-19 10:56:57
我下载了 楼主gy0926 上传的 《公路桥涵设计手册 桥位设计(第二版)》,是好资料。谢谢楼主!!
举报 回复
chengliqpj 发表于 2012-9-30 19:45:01
楼主威武,中秋快乐
举报 回复
dingling32... 发表于 2012-9-30 21:24:30
楼主辛苦了!!!
举报 回复
yiaoyuank 发表于 2012-10-12 10:27:22
希望楼主把悬索桥的压缩包补齐,谢谢!
举报 回复
jimiljx 发表于 2012-10-18 15:33:55

) i* q/ z) g) Y3 x0 y& M# F! x可以发一份给我吗,251884342@qq.com,谢谢了
举报 回复
bybyby 发表于 2012-10-29 22:45:14
支持收集!我这有纸质的,不过没有扫描仪没法弄成电子版的
举报 回复
yj2117 发表于 2012-10-30 20:23:43
坚决支持楼主,这书太贵了伤不起啊
举报 回复